MONSER DM

Легендарный проект сетевой

игры GTA San Andreas, зарекомендовавший себя с

2014 года, как №1 в жанре DeathMatch

Персонаж Monser

Рассмотрено Жалоба на администратора lovely.people

• Автор темы Автор темы flrx
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

flrx

Пользователь
Реакции
3

5

Years of Service

Тип жалобы: «Жалоба на администратора»

Игровой ник-нейм: scrooge
Ник-нейм администратора: lovely.people
Дата выдачи наказания: 29.10.2023
Описание ситуации: Администраторы сами писали в чат основной, кто первый переведет 30$ получит 30$, я написал кто первый переведет 100$ - сто долларов не тысячу, получит 1к$, мне бабах прилетает бан за махинации, 100 долларов, какие тут могут быть махинации, если даже это махинации почему администрация себе позволяет и придает пример игрокам. Прошу разблокировать аккаунт, буду благодарен, я сам на проекте с 2015 олд, первый раз вижу такой бред.
Скриншот/видео:

Последнее редактирование:
Скрытый контент для руководства проекта

Привет, нарушение на Вашем же скрине, вырезку из правил прикреплю ниже:
1698613846163.webp

Привет, нарушение на Вашем же скрине, вырезку из правил прикреплю ниже:
Посмотреть вложение 43997
Это не имеет значения, вопрос в том, почему Администрация себе позволяет, придав пример игрокам, я повторил бан, где справедливость? Сами все прекрасно знаете.

Почему Вы, Администраторы себе позволяете все, игроки смотрят берут пример, потому повторяют получают бан, я не 1 день на проекте, и мне не 15 лет, я с 15 года на проекте, и поверьте, я много чего видел, но делать так не справедливо это во 1, во 2 не уважительно.

Жб пишите на того, кто проводил такие Мп

Последнее редактирование:
Жб пишите на того, кто проводил такие Мп
Нет, а почему? Вы прекрасно знаете кто проводил, Администратор и что? Не освобождает от ответственности, вы же ничего ему не сделали? Нет. А мне вы выдали блокировку, это как то не справедливо, то есть игроку выдать бан вы можете, а что Администраторы у нас не прикосновенны ?! Нет уже, придется отвечать за свои поступки, я слишком правильный человек, уж поверьте, если б не было, я б даже жалобу не подавал, либо же время не отнимал от Администрации.

Нет, а почему? Вы прекрасно знаете кто проводил, Администратор и что? Не освобождает от ответственности, вы же ничего ему не сделали? Нет. А мне вы выдали блокировку, это как то не справедливо, то есть игроку выдать бан вы можете, а что Администраторы у нас не прикосновенны ?! Нет уже, придется отвечать за свои поступки, я слишком правильный человек, уж поверьте, если б не было, я б даже жалобу не подавал, либо же время не отнимал от Администрации.
Привет, доказательства будут что кто-то из администраторов проводил такие конкурсы? Лично я в этот момент был в игре и не видел подобных сообщений. Если Вы хотите таким образом обмануть и подставить администрацию, сомневаюсь что это выйдет

Вы прекрасно знаете кто проводил, Администратор и что?
Жду доказательства от Вас что Администрация проводила такие конкурсы, на ответ 12 часов, если и правда окажется что было как Вы говорите, блокировку снимем

Привет, доказательства будут что кто-то из администраторов проводил такие конкурсы? Лично я в этот момент был в игре и не видел подобных сообщений. Если Вы хотите таким образом обмануть и подставить администрацию, сомневаюсь что это выйдет

Жду доказательства от Вас что Администрация проводила такие конкурсы, на ответ 12 часов, если и правда окажется что было как Вы говорите, блокировку снимем
У меня нету скринов, так как чат пролетел быстро, тут никто не подставляет администрацию.

Делать мне нечего подставлять Администрацию, я что ребенок?

Раз доказательств нет, аккаунт будет заблокирован навсегда за махианции
1698613846163.png
Выдано верно, если не согласны с вердиктом, можете создать повторную жалобу на пересмотр, после выдачи вечной блокировки у Вас есть месяц на обжалование наказания.

UPD: нашли администратора который это писал, наказание будет снято
flrx

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад