Тип жалобы: «Жалоба на администратора»
Игровой ник-нейм: sPEEDYdEMONНик-нейм администратора: lovely professor
Дата выдачи наказания: 30.11.2022
Описание ситуации: забанили вчера на 90 дней за то что хотел раздать деньги типа за махинации, отказали в прошлой жалобе, подумал ладно, хоть я и не знал что именно так писать запрещено, сегодня покупаю разбан захожу на акк а там перебан навечно от этого админа, камон вы серьезно?
Акк овержирный, я туда только вчера задонатил, вы сами подумайте если бы я знал про это правило я бы взял и забанился просто так? посмотрел в правилах сервера именно мое нарушение добавлено было туда 08 месяца когда у меня был неактив в полгода, я об этом правиле даже не знал, поэтому прошу пойти навстречу и убрать перманентый бан, мне человек передал 10к, это на перманент разве тянет? Темболее в качестве док-в к моим словам там на том скрине я отдал 2к тому кто мне 1к скинул, я эти деньги постоянно раньше раздавал ( как и большинство игроков ) и решил раздать их в этот раз таким образом потому что это было первое что пришло мне в голову и было бы слишком скучно и просто взять и отдать их просто так, хотелось отдать их тому кто доверится и тогда бы я наградил его за это, к тому же всем очевидно что девать их здесь некуда особенно если у тебя есть все шмотки которые ты хотел купить как в моем случае.
Опять же, у меня умысла обманывать кого то не было, я просто хотел раздать деньги, напоследок добавлю, что меня никогда ни за какие махинации не банили, это случилось в 1 раз жизни за все мои 6-7 лет игры в сампе, это смешно банить за такое навечно, я вирты не покупал и никого не обманывал, вирты на монсере это не вирты на аризоне, я сюда не вирты фармить захожу а постреляться
Скриншот/видео:
Последнее редактирование: