Отказано Жалоба на администратора Lucifer.Denice

• Автор темы Автор темы Erook_Vak
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Erook_Vak

Bat9
Пользователь
Реакции
0
Сервер
Two
1). Ваш ник-нейм:Jon_Pushka
2). Ник-нейм администратора:Lucifer.Denice
3). Суть жалобы:Меня забанили на 30дн. по причини AIM,но у меня нет аима и я готов отправится на проверку .Прошу докозательства моего аима если он был.
4). Дата и время выдачи наказания по московскому времени:06.08.2020
5). Обязательно скриншот/видео(с /time):https://cdn.discordapp.com/attachments/498181129501802506/740866976033013820/unknown.png
6). Видео-опровержение на момент выдачи блокировки (если же Вы не записывали/откатывали свою игру, оставить поле пустым):
7). C правилами подачи жалоб ознакомлен и несу ответственность за свои слова (да/нет):Да
Администраторы не хотят принимать жалобу моего друга,вечно отказывают,дают какие-то не понятные факты,например:нету даты времени бана,нету скриншота,нет имени администратора в заголовке,и т.д.С уважением примите и рассмотрите жалобу,человек хочет добровольно пройти проверку

Вам в жалобы на администрацию. Ваш друг/знакомый не следовал правилам подачи жалоб, поэтому и отказываем!

Вам в жалобы на администрацию. Ваш друг/знакомый не следовал правилам подачи жалоб, поэтому и отказываем!
В каком плане не следовал?Он сделал жалобу один раз,вы ему отказали,второй отказали,и третий,я видел как он всё правильно написал,хоть и с 3-го раза,и всё же,он написал всё правильно,почему не принимаете,я не понимаю,у вас какая-то личная не приязнь к этому человеку,или что?

В каком плане не следовал?Он сделал жалобу один раз,вы ему отказали,второй отказали,и третий,я видел как он всё правильно написал,хоть и с 3-го раза,и всё же,он написал всё правильно,почему не принимаете,я не понимаю,у вас какая-то личная не приязнь к этому человеку,или что?
Ознакомьтесь с Правилами подачи жалоб.
Закрываю от оффтопа, ждите ответа!

Здравствуйте. Пишите жалобу в раздел жалоб на администрацию первого сервера

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху