Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Игровой ник-нейм: derrickthegod Ник-нейм администратора: m0ks.chidori Дата выдачи наказания: 10.08.2024
Описание ситуации: за что и почему у меня бан? я не помню что чет неадекватное писал в последнее время. максимум это кидал +реп моему другу где писал "туалетный монстр" или чет такое. если надо игрок сам потвердит что притензий ко мне не имеет. один из админов мне сказал что по идее это поможет чтоб сняли мне бан. это очень странно что прям перед началом турнира админ беред и резко чекает историю моих репов кому и че я кидал, но да ладно, не буду торопиться с выводами
Скрытое содержимое могут видеть только пользователи групп(ы): // Ночной игрок, Серверная администрация DeathMatch, Старшая администрация
Скрытое содержимое могут видеть только пользователи групп(ы): Серверная администрация DeathMatch, Старшая администрация, Главные администраторы, Заместители главных администраторов, // Ночной игрок