Рассмотрено Жалоба на администратора m0ks.chidori

• Автор темы Автор темы ownthemall
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ownthemall

Пользователь
Реакции
2

Тип жалобы: «Жалоба на администратора»

Игровой ник-нейм: Pelle_Sene
Ник-нейм администратора: m0ks.chidori
Ваш сервер: One
Ваш уровень в ММ: калибровка
Описание ситуации: Играл мм, экстраординарных диглов не давал, в основном это были диглы в стан, либо добивание децлов (до этого отыгровка с шотом для оставления того самого децла). Против меня был админ. Ситуация была следующая: изначально я получаю угрозу в чат "даю тебе 5 минут выйти из игры либо выключить чит". У него, насколько я знаю, как у админа монсера - имеется возможность позвать меня на проверку, если его что-то смущает в моей игре - этой возможностью он не воспользовался. Проигрывая матч с большим отрывом, он пишет в чат "бб" и выдает мне блокировку по причине "Читы ММ" по аккаунту и айпишнику. Хотя насколько я знаю по айпишнику сносят только за вредоносный софт, либо же за сайлент через стены, чего как и других читов у меня не было
Доказательства: Дата нарушения: 25.01.2025

Скрытое содержимое могут видеть только пользователи групп(ы): Серверная администрация DeathMatch, Старшая администрация, Главные администраторы, Заместители главных администраторов, // Ночной игрок

Скрытое содержимое могут видеть только пользователи групп(ы): Руководство проекта

Последнее редактирование:
Блокировка за дело, закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху