MONSER DM

Легендарный проект сетевой

игры GTA San Andreas, зарекомендовавший себя с

2014 года, как №1 в жанре DeathMatch

Персонаж Monser

Рассмотрено Жалоба на администратора m0ks

• Автор темы Автор темы kushez
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

kushez

Пользователь
Реакции
2

3

Years of Service

Тип жалобы: «Жалоба на администратора»

Игровой ник-нейм: playingwithangels
Ник-нейм администратора: m0ks
Дата выдачи наказания: 18.07.2023
Описание ситуации: Блат. Сцепился с игроков, я написал в /o "Админы последите за гв" он понизил мне репу с причиной "поплачь". Я в ответ с той же причиной, он пишет "пошли лобби на 10к руб. Я пишу нет. Он пишет "а я забыл, ты же раб". Я пишу в ответ ему "Ты пытаешься решить конфликт в сампе, из этого можно сделать вывод, что ты дрыщ или слабый". Он пишет "едь в питер я тебе ебало катаной расхуярю и мне ниче не будет". Мне дают му тна час а игроку нет. После моего мута, игрок меня дальше оскорблял, а админ закрыл на это глаза. Я уверен на 100% что игрок просто друган админа, и админ блатит его. Просьба снять мне наказание и админа))
Скриншот/видео:

Скрытый контент для руководства проекта

Привет.
Жалоба на рассмотрении.

Привет, я не видел истории всей вашей "переписки", просто увидел явное оскорбление игрока от тебя "ты задрот, дрыщ, слабак" и выдал мут, от второго игрока прямого оскорбления я не видел, и мут ему не дал. После мута кстати я не следил за ним, ни за тобой, не видел что он писал в рации ничего не было. О блате никакой речи быть не может, я его не знаю лично, он не мой друг, знакомый и т.п. Док-ва нарушения ниже
Скрытый контент для руководства проекта

Привет.
Мут сниму.
Доказательства на блат со стороны администратора я не наблюдаю, если они есть - заливайте жалобу с полным их прикреплением.
Приятной игры, закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад