MONSER DM

Легендарный проект сетевой

игры GTA San Andreas, зарекомендовавший себя с

2014 года, как №1 в жанре DeathMatch

Персонаж Monser

Рассмотрено Жалоба на администратора Matthew_Malkinez

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Steffi_Brooks23

Пользователь
Реакции
0

5

Years of Service

1. Ваш ник-нейм: Steffi_Brooks23
2. Описание ситуации: Просто ДМился на /fast и внезапно влетает небольшой привет от администратора указанного в названии темы
3. Дата и время выдачи наказания по МСК: 13:58:45
4. Доказательства:
5. Готовы ли Вы понести наказание в случае обмана (да/нет)?: Да, легко

Какой смысл присылать скрин папки ГТА? вы думаете в админах сидят глупые люди? ведь перед созданием скрина можно очистить папку от чит-программ? если уж и делаете подобного рода доказательства, нужно незамедлительно это делать начиная с игры фрапся табличку бана, и не выходя с игры сворачивая ее, заходить в самп, показывать путь до ГТА, и уже там показывать папку. А в данном случае это не является каким-то доказательством читов..

оффтоп в прямом эфире ;)

Какой смысл присылать скрин папки ГТА? вы думаете в админах сидят глупые люди? ведь перед созданием скрина можно очистить папку от чит-программ? если уж и делаете подобного рода доказательства, нужно незамедлительно это делать начиная с игры фрапся табличку бана, и не выходя с игры сворачивая ее, заходить в самп, показывать путь до ГТА, и уже там показывать папку. А в данном случае это не является каким-то доказательством читов..

оффтоп в прямом эфире ;)
Можно посмотреть на время и понять, что я сделал этот скрин, почти сразу как только получил бан, а почти, потому что мне нужно было нажать кнопку prt. screen, а потом зайти в пейнт , чтобы сохранить этот скрин...

Последнее редактирование:
Можно посмотреть на время и понять, что я сделал этот скрин, почти сразу как только получил бан, а почти, потому что мне нужно было нажать кнопку prt. screen, а потом зайти в пейнт , чтобы сохранить этот скрин...
1) Файлы можно удалить за пару секунд.
2) От куда нам знать что эта именно то расположение папки от куда была запущена игра.
3) Скриншот не доказательство.

На рассмотрении.

Наказание будет снято.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад