Madara_Masuda
Пользователь
- Реакции
- 4
- Сервер
- One
Тип жалобы: «Жалоба на администратора»
Игровой ник-нейм: Madara_MasudaНик-нейм администратора: mayonez
Дата выдачи наказания: 09.09.2024
Описание ситуации: Уважаемая администрация форума!
Я, Madara_Masuda, обращаюсь к вам с просьбой пересмотреть решение о моём блокировании, которое произошло 09.09.2024. Согласно первоначальному решению, блокировка должна была закончиться 12.09.2024. Однако администратор Mayonez принял решение о постоянной блокировке, что, на мой взгляд, является чрезмерным наказанием за моё нарушение.
Я осознаю, что нарушил правила сообщества, и готов взять на себя ответственность за свои действия. Тем не менее, я искренне сожалею о случившемся и прошу рассмотреть возможность смягчения наказания, а именно отменить постоянную блокировку и вернуться к первоначальному решению о временной блокировке до 12.09.2024.
За время моего пребывания на сервере я старался быть активным участником сообщества, общался с другими пользователями и поддерживал развитие ресурса. Я уважаю вашу работу и правила, но считаю, что решение о постоянной блокировке не соответствует тяжести моего нарушения.
Прошу вас рассмотреть это обращение и смягчить меру наказания, дав мне ещё один шанс оставаться частью сообщества. Я готов исправить своё поведение и в дальнейшем строго соблюдать все правила.
Заранее благодарен за ваше понимание и ответ.
С уважением,
Madara_Masuda
Силка на старую жалобу https://forum.monser.ru/threads/zhaloba-na-administratora-salchak.144965/#post-690322
Скрытое содержимое могут видеть только пользователи групп(ы): // Ночной игрок, Серверная администрация DeathMatch, Старшая администрация, Саппорты