Miki_Kazuto3
Пользователь
- Реакции
- 0
Тип жалобы: «Жалоба на администратора»
Игровой ник-нейм: Miki_KazutoНик-нейм администратора: MMRxKasumi
Ваш сервер: Two
Ваш уровень в ММ: 3
Описание ситуации: раз вы админы не очень умные то я распишу вам подробно все выстрелы 0:28-0:30 окей странный полуслайд но то что я его видел краем камеры мы опустим а попадание дефолтное в пкм далее админ пишет 0:14-0:16 скорее всего ошибся так как там ничего опишу 0:34 вылетаю на типа зная что он там (радар + до этого в него стрельнул в пкм) 1:15 тут дефолт по теням понял что пикает остальные думаю сами видели ну никак не по вх ( было бы вх я бы сначала децельного убил потом за угол зашел) 2:00 где чел выбегал в поле я тоже видел краем камеры да и по радару так же было видно 2:01-2:02 странный полуслайд но я знал уже что он там так как он там долго находился (по радару) далее по радару увидел как человек меня пушит вот и вылетел выстрел начал производить когда человек был в зоне видимости 2:15 я забежал за дом потом сделал полуслайд тут дефолт потому что знаю по опыту что когда человек арабит он пойдёт дожимать вот примерно туда и дал полуслайд(просто везение) далее увидел что убили моего челика и я начал целиться в ту сторону на реакции словил противника и за что тут банить то? за 1 везение или за дефолт? https://forum.monser.ru/threads/zhaloba-na-administratora-mmrxkasumi.120225/ (фрапс админа в жалобе)
Доказательства:
Дата нарушения: 21.05.2023