MONSER DM

Легендарный проект сетевой

игры GTA San Andreas, зарекомендовавший себя с

2014 года, как №1 в жанре DeathMatch

Персонаж Monser

Рассмотрено Жалоба на администратора mrproper.machine mrproper.machine

• Автор темы Автор темы meow.kewazzo
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

meow.kewazzo

Моя милая пустота ♡
Пользователь
Реакции
6

Тип жалобы: «Жалоба на администратора»

Игровой ник-нейм: Mafia.lua
Ник-нейм администратора: mrproper.machine
Дата выдачи наказания: 12.04.2022
Описание ситуации: Некомпетентный администратор играет с твинк-аккаунтов и выдаёт наказания только тогда, когда ему это угодно.
Во-первых, администратор во время игры с твинка после обзывательств в его сторону выдал фразу в чат "Сейчас зайду с админки и выдам тебе мут))0", ну да ладно, упустим это
Во-вторых написал сегодня в репорт жалобы 3-4, т.к не вкачал 200 kills и не купил 1 lvl не смог попросить в /o чат администрацию, чтобы хоть немного начала работать по репортам игроков. Пришлось написать администратору в /sms, после чего администратор ответил "мб не твое дело", не думаю, что администрация должна так себя вести угрожая админкой на аккаунте и наглядным наплевательством на проект, но как видим, дабы проверить администратора, я специально написал в чат на пустой локации оскорбление и администратор тут же выдал мне мут из-за личной неприязни, дескать "смотри, я могу делать то, что захочу"
Прежде всего, Администрация - это лицо проекта и она должна работать на благо игрокам, а не терроризировать их и всячески унижать давив своими админ-правами на дм-проекте

1) На первом скриншоте наглядно видно выдача наказания администратора
2) Второй скриншот является доказательством текса администратора в /sms чат
3) На третьем скриншоте видно, что разница между моим наказанием бана-чата и той же фразой являющейся прямым оскорблением в мой адрес с промежутком всего в одну минуту, Администратор проигнорировал)
Скриншот/видео:
sa-mp-446.png
sa-mp-448.png
sa-mp-449.png

Последнее редактирование:
Итак.
Идем по порядку
Цитирую:

1)Некомпетентный администратор играет с твинк-аккаунтов и выдаёт наказания только тогда, когда ему это угодно.

-Играю с твинка после того, как отыграл обязательный порядок действий, на админ аккаунте.
-Ну так как я *Все Серверный администратор* И вы не знаете мои обязаности, то к вашему сожалению выражаю грусть, т.к здесь вы точно уж не правы)

2)Администратор во время игры с твинка после обзывательств в его сторону выдал фразу в чат "Сейчас зайду с админки и выдам тебе мут))0", ну да ладно, упустим это

-Моя обязаность, следить за игроками и наказывать их. Не вижу здесь ну НИЧЕГО, ужасного.
Так же хочу увидеть док-ва, когда я такое сказал)

3) написал сегодня в репорт жалобы 3-4, т.к не вкачал 200 kills и не купил 1 lvl не смог попросить в /o чат администрацию, чтобы хоть немного начала работать по репортам игроков. Пришлось написать администратору в /sms, после чего администратор ответил "мб не твое дело", не думаю, что администрация должна так себя вести угрожая админкой на аккаунте и наглядным наплевательством на проект

-Ну тут дружище, зря ты наврал, обман администрации карается баном) (если думаешь, что я что то скрываю, то для ст. адм. покажу все док-ва, без единой помарки)
(так же на твоем скрин-шоте видно,что ты писал мне, но как видимо,твои слова, с настоящими док-вами не совпадают)

4)но как видим, дабы проверить администратора, я специально написал в чат на пустой локации оскорбление и администратор тут же выдал мне мут из-за личной неприязни, дескать "смотри, я могу делать то, что захочу"

-По Этому поводу, прикрепляю ст. адм. скрин шот, где видно все и прекрасно)
Скрытый контент для руководства проекта

5)Прежде всего, Администрация - это лицо проекта и она должна работать на благо игрокам, а не терроризировать их и всячески унижать давив своими админ-правами на дм-проекте

-Тут я с тобой согласен на все 100%, но если ты говоришь мол *Я* в Этом соучастен, то пожалуйста, пиши жалобу на мое имя, и обязательно с док-вами :)
-
-
1) На первом скриншоте наглядно видно выдача наказания администратора
-Ответ дал

2) Второй скриншот является доказательством текса администратора в /sms чат
-Все док-ва у ст.адм.

3) На третьем скриншоте видно, что разница между моим наказанием бана-чата и той же фразой являющейся прямым оскорблением в мой адрес с промежутком всего в одну минуту, Администратор проигнорировал)

-Повторяюсь, все док-ва у ст. адм.)

И что же я ЛИЧНО хочу сказать по данной жалобе?
-Единственную вещь, в жалобе слишком много воды)

Неудачная попытка *слива* меня, тебе всего хорошого, добрый игрок)

UPD:
Так же попрошу вас не оффтопить в жалобе,что-бы получить быстрый ответ от ст.адм.

Скрытый контент для руководства проекта

не смог попросить в /o чат администрацию, чтобы хоть немного начала работать по репортам игроков. Пришлось написать администратору в /sms
все помнят что должны делать и без ваших напоминаний

Прежде всего, Администрация - это лицо проекта и она должна работать на благо игрокам, а не терроризировать их и всячески унижать давив своими админ-правами на дм-проекте
и смех и грех. выдача наказания за явное нарушение теперь зовётся террором и унижением

не проигнорировал, он не видел это сообщение

"некомпетентный террорист администратор" довольно подробно все расписал выше, не вижу смысла повторяться. закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад