MONSER DM

Легендарный проект сетевой

игры GTA San Andreas, зарекомендовавший себя с

2014 года, как №1 в жанре DeathMatch

Персонаж Monser

Отказано Жалоба на администратора mrxzol

• Автор темы Автор темы MolodoiSL
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MolodoiSL

Пользователь
Реакции
10

Тип жалобы: «Жалоба на администратора»

Ваш ник-нейм: MolodoiSL
Ник-нейм администратора: mrxzol
Ваш сервер: One
Ваш уровень в ММ: 2
Описание ситуации: Ну давай бро расскажи как банить мне аккаунт за оскорбление тебя как оск админа.
Покажешь фрапс, как ты либо твой тиммейт давал мне с рифлы и дигла Автошотом?
Ну так ты считаешь это приемливо банить на 10 дней за фразу "Бездарь или нищий (не помню точно, что написал) на админке" За это бан на 10 дней демннн)))

ну так интересно получается, в нашей тиме ты забанил чела когда тот был с софтом, а со своей тимы давал мне интересные хиты и твой тиммейт тоже, чего бана нет?)
Попрошу снять блокировку акка, можешь дать мут, по барабану

Доказательства:
JQ8s-0kQ8Fw.jpg

Дата нарушения: 15.08.2022

Последнее редактирование:
приносите свои публичные извинения, и я возможно пойду вам на уступки и заменю наказание

приносите свои публичные извинения, и я возможно пойду вам на уступки и заменю наказание
Приносите свои публичные извинения?)))))
Бро ты не понял видимо, за такое не банят, если бы не проблемы с транзакцией на донат счёт, я бы снял блокировку и не писал эту жб)))
Не там нужно иметь тебе амбиции парень)))

ОТКАТ Я ПОЛУЧУ ОТ ТВОЕЙ ИГРЫ И ОТ ИГРЫ ТВОЕГО ТИММЕЙТА ЗА ТО, ЧТО ЕГО НЕ ЗАБАНИЛ ЗА АШ?
ПОЧЕМУ Я НЕ ПОЛУЧИЛ ОТВЕТА НА ВОПРОС?))))))))))))))))))))))))))))))))

Передай жалобу руководству и я ожидаю разбана а тебе советую снизить своё ЧСВ-лицо ведь тебе в жизни будет ох как тяжка)

Последнее редактирование:
в разбане отказываю тогда, вы задели мои чувства и мое собственное эго, поэтому я оценивал моральный ущерб в качестве извинений
плюс ко всему этому вы писали свое оскорбление в сторону старшего администратора
если хотите оспорить наказание, пишите новую тему с пересмотром на мое имя, условия вы уже знаете

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад