MONSER DM

Легендарный проект сетевой

игры GTA San Andreas, зарекомендовавший себя с

2014 года, как №1 в жанре DeathMatch

Персонаж Monser

Рассмотрено Жалоба на администратора mrxzol

• Автор темы Автор темы Roger
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Roger

Пользователь
Реакции
5

Тип жалобы: «Жалоба на администратора»

Игровой ник-нейм: Roger_Corleone
Ник-нейм администратора: mrxzol
Дата выдачи наказания: 05.10.2022
Описание ситуации: Я хотел увидеть опру на свои читы, и какого лешего администратор присутствует с вх на капте, на скрине видно как только я его убиваю он использует аптеку а затем в спек за мной, предоставляя в докво какой-то скрин с вх, в то время когда он был на капте. разбаньте ip
Скриншот/видео: https://wampi.ru/image/RWCddHI

Опра администраторов 6+ уровня игрокам не предоставляется.
У администраторов присутствует админ-тулс, который при выходе на дежурство включает некоторые читы.
ИП разбанивать не будем, есть еще вопросы?

Опра администраторов 6+ уровня игрокам не предоставляется.
У администраторов присутствует админ-тулс, который при выходе на дежурство включает некоторые читы.
ИП разбанивать не будем, есть еще вопросы?
Есть. С какой стати меня забанили без доказательств, я не читерил, после того как я его убил я побежал дальше, так никого не убив, и дальше просто дисконектнулся так как пошёл спать, следовательно у администратора нет доказательств на моё ИЗП. Насчёт опры, он её уже предоставлял, только какой-то ничего не имеющий значения скрин, или это другое? То есть скрин который ничего не проясняет он может закинуть под видом опры, а опру нет?)

Администратор замазал всю админ информацию на скриншоте и кинул его в жалобу, этим скриншотом администратор показал вам, что блокировка была выдана на ваш твинк аккаунт. Опру у администратора запрошу, ожидайте ответа.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад