MONSER DM

Легендарный проект сетевой

игры GTA San Andreas, зарекомендовавший себя с

2014 года, как №1 в жанре DeathMatch

Персонаж Monser

Рассмотрено Жалоба на администратора Phara.Uchiha

• Автор темы Автор темы foma.desprado
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

foma.desprado

?
Пользователь
Реакции
1 554

5

Years of Service

Тип жалобы: «Жалоба на администратора»

Игровой ник-нейм: foma.desprado
Номер аккаунта: 169900279
Ник-нейм администратора: Phara.Uchiha
Дата инцидента: 05.05.2025
Описание ситуации: начнем с того, что где я говорил, что меня заскшили? ты жб читаешь ваще или не? я написал, что видел квадратики на карте, что вагосы у спавна грувов ну и соответственно видел, как они стреляют по спавну, но айдишники я знать никак не мог, у меня нет вх. опять же, админу ниче не составляет труда в инвизе пролететь и посмотреть кто скшит, займет ровно минуту и несколько наказаний. всегда так жаловался на ск и всегда наказывали. также прошу пересмотреть приложенную жб снизу, чтобы я не перезаливал
Скрытый контент для следующих групп: Главные администраторы, Заместители главных администраторов, Кураторы серверов, Старшая администрация

Скрытый контент для следующих групп: Серверная администрация DeathMatch, Старшая администрация, Главные администраторы, Заместители главных администраторов, // Ночной игрок

Привет. Не вижу вообще никакого смысла в этой жалобе, если дали ответ в прошлой.
Если имеются док-ва на определенных игроков кто СКшит, то смело можно написать репорт по ID.
Администратор не будет попросту искать кто это делает, ибо главная задача администратора - репорт, а не поиски.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад