MONSER DM

Легендарный проект сетевой

игры GTA San Andreas, зарекомендовавший себя с

2014 года, как №1 в жанре DeathMatch

Персонаж Monser

Рассмотрено Жалоба на администратора Prikolist

• Автор темы Автор темы Wanna_Whitek
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Wanna_Whitek

Пользователь
Реакции
5

Тип жалобы: «Жалоба на администратора»

Игровой ник-нейм: Wanna_Whitek
Ник-нейм администратора: Prikolist
Дата выдачи наказания: 26.12.2024
Описание ситуации: Здравствуйте, играл на DM 2. В один неожиданный момент у всех кто был на 2 дмке или на всем сервере (я не знаю) вылезает пенис на мониторе. Во первых у меня хроническая боязнь пенисов, я очень сильно испугался, упал со стула и у меня сильно поднялось давление. Во вторых в этот момент ко мне в комнату зашел отец, увидел пенис на мониторе, подумал что я ГЕЙ, обрезал мне провод от интернета. Я очень долго с ним разговаривал, доказывал что это ошибка на сервере и я не гей.
Конечные потери от этого инцидента: Отец думает что я гей, плохое настроение, я чуть не умер от давления, перерезанный кабель интернета, беседа с отцом.
Так-же просьба выдать моральную компенсацию в виде 500 долларов игровой валюты. В следующий раз предупреждайте пожалуйста в чате за минуту, если еще раз будет ивент с пенисами, чтобы я успел выйти из игры или закрыть глаза.

Скрытый контент для следующих групп: // Ночной игрок, Серверная администрация DeathMatch, Старшая администрация, Саппорты

Скрытый контент для следующих групп: Серверная администрация DeathMatch, Старшая администрация, Главные администраторы, Заместители главных администраторов, // Ночной игрок

Данный обьект на экране появляется только у тех, кто использует читы.
Удаляйте со сборки и проблем с пенисами не будет, приятной игры.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад