MONSER DM

Легендарный проект сетевой

игры GTA San Andreas, зарекомендовавший себя с

2014 года, как №1 в жанре DeathMatch

Персонаж Monser

Рассмотрено Жалоба на администратора ProgaRus

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

wrlxzvezdochka

Пользователь
Реакции
6

Тип жалобы: «Жалоба на администратора»

Игровой ник-нейм: wrlx.zvezdochka
Номер аккаунта: 168053438
Ник-нейм администратора: ProgaRus
Дата инцидента: 19.07.25
Описание ситуации: Примерно год назад снесли основу там за какие то махинации хотя их не было, писал расжалование, но фулл отказ, спустя время у меня был кент andreyka.exe он знал ситуацию всю мою и согласился дать аккаунт, ну типо нас много кто знает на сервере, много времени проводим и так я почти может год заходил и играл, но в скором времени тп дает админ, да выдал не верную инфу не спорю, каюсь, знаю правилами сервера запрещено, но там еле 100 челов набирается, и как то странно сносить акк за ППВ я же просто играю себе в кайф, общаюсь с друзьями, играю я уже 3 года на серваке с перерывами, прошу на пересмотрение вашего решения, всю точную инфу о акке я могу выдать, с наилучшеми пожеланиями для всех
Скрытый контент для следующих групп: Главные администраторы, Заместители главных администраторов, Кураторы серверов, Старшая администрация

Скрытый контент для следующих групп: Серверная администрация DeathMatch, Старшая администрация, Главные администраторы, Заместители главных администраторов, // Ночной игрок

Скрытый контент для следующих групп: Главные администраторы

Quentin ♡ Inferno 

Привет.
Запрещены передачи игровых аккаунтов в чужие руки и не важно кто тебе его передавал, факт остается фактом.
Максимум чем могу тебе помочь, это разбанить аккаунт, но с его полностью удалением.
Если согласен, дай ответ в этой теме.

просто ip разбан, в плане стата тожн фулл чиститься?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад