Рассмотрено Жалоба на администратора Quentin_Inferno

• Автор темы Автор темы givi
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

givi

იცოდეთ ღონისძიება, როგორც სიტყვით, ასევე დუმილით!
Пользователь
Реакции
1
Сервер
One
Игровой ник-нейм: givi
Ник-нейм администратора: Quentin_Inferno
Описание ситуации:
Здравствуйте администрация монсера! Я столкнулся с такой ситуацией: на днях я играл в режиме ММ, и меня садят в деморган по причине "отводы ММ". Думаю ладно, посижу в дмг и пойду играть дальше, потом через несколько дней захожу в игру и вижу блокировку своего аккаунта за читы ММ. Теперь я хочу задать вопрос администратору который выдал мне наказание: как вы нашли у меня какие то читы в реконе? Я не понимаю где вы увидели у меня какие либо читы, когда я большую часть раундов попросту кое как попадал по противникам, и то может быть пару раз да и потом начал давать киллы потому что более менее разогрелся и удача решила чуточку побыть на моей стороне. Я прекрасно понимаю что это не какой-то рп проект, где от игроков просят опровержение моментов и поэтому вам приходиться ориентироваться по рекону и выдавать наказания, основываясь на доводах и совпадениях. Я требую от администратора опровержение моего нарушения, с подробными росписями моментов. Прошу подчеркнуть, НЕ ПРОСТО СКРИНШОТ, А ЗАПИСЬ моего нарушения.

Еще прошу к прочтению! У меня случился баг, при котором в табличке где написано наказание и срок блокировки пишутся чужие никнеймы, айпи, разные сроки бана и его причины. Поэтому я прошу рассмотреть жалобу именно в таком виде, потому что предоставить скриншот блокировки моего игрового аккаунта у меня просто не получается из за бага. Я писал жалобу в технический раздел по поводу этого системного бага, где администратор сказал писать жалобу как есть, вот ссылку на жб и ответ администратора: https://forum.monser.ru/threads/problema-s-igrovym-protsessom-bagi-nedorabotki.152650/post-733379

Привет!
Выдано верно
Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху