MONSER DM

Легендарный проект сетевой

игры GTA San Andreas, зарекомендовавший себя с

2014 года, как №1 в жанре DeathMatch

Персонаж Monser

Рассмотрено Жалоба на администратора Rasputin

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

kunteynir hacha

Пользователь
Реакции
0

2

Years of Service

Тип жалобы: «Жалоба на администратора»

Игровой ник-нейм: kunteyner
Ник-нейм администратора: Rasputin
Дата выдачи наказания: 26.11.2023
Описание ситуации: Добрый день Администрация,решил я значит 26.11.2023 накрутить киллы,начал писать в /o "кто хочет заработать вирты добавляйте в дс ",в дискорде говорил "вы просто стоите в моей локе,а я кручу киллы",потом меня забанили,понимаю и осознаю всю вину.Понял как дорог мне аккаунт.Прошу вас дайте мне шанс,больше такого не повторится
Скриншот/видео:

Привет. Если бы Вы не пытались уйти от наказания, путём смены никнейма, возможно, я бы Вас выслушал, а так, увы. В добавок, хотелось бы подметить, что Вы при всем этом еще и оскорбили родных администратора, который Вас заблокировал изначально, что никак не выступает в виде смягчающего обстоятельства. Ожидайте ответа ELProfessor 
Скрытый контент для следующих групп: Н/Д

Последнее редактирование:
Привет. Если бы Вы не пытались уйти от наказания, путём смены никнейма, возможно, я бы Вас выслушал, а так, увы. В добавок, хотелось бы подметить, что Вы при всем этом еще и оскорбили родных администратора, который Вас заблокировал изначально, что никак не выступает в виде смягчающего обстоятельства. Ожидайте ответа ELProfessor  *** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Ну дайте шанс,я не успел накрутить киллы

Скрытый контент для руководства проекта

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад