Рассмотрено Жалоба на администратора Rasputin

• Автор темы Автор темы holy.
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

holy.

rasputin + cls = ♡
Пользователь
Реакции
22
Сервер
Four

Тип жалобы: «Жалоба на администратора»

Игровой ник-нейм: holy.
Ник-нейм администратора: Rasputin
Дата выдачи наказания: 08.07.2024
Описание ситуации: Здравствуйте, администрация моего любимого проекта в SAMP. Я хочу поделиться с вами своей возмущенностью которая произошла у меня на днях. Мой аккаунт в социальной сети ВКонтакте взломали хакеры, я был очень возмущен и не понимал что произошло, сегодня решил зайти на свой любимый сервер в Grand Theft Auto: San Andreas Multiplayer(2004) проект Monser RolePlay и был максимально недопонят людьми, потому, что не смог зайти на свой аккаунт. Решил написать своему секс-партнеру который не менее чем я любит ваш сервер, чтобы поинтересоваться, что произошло с моим аккаунтом, вследствие чего мы пришли к решению что мой аккаунт был ликвидирован и обнулен. Я максимально недоволен данной ситуацией и прошу своего любимого брата Ежика-бухлёжика скушать пару таблеток колес и разрулить данную ситуацию. Всем желаю м5 и надеюсь что наша администрация в этом разберется!!
Скрытое содержимое могут видеть только пользователи групп(ы): // Ночной игрок, Серверная администрация DeathMatch, Старшая администрация, Саппорты

Скрытое содержимое могут видеть только пользователи групп(ы): Серверная администрация DeathMatch, Старшая администрация, Главные администраторы, Заместители главных администраторов, // Ночной игрок

Здравствуйте, глубоко уважаемый игрок holy., а также его секс-партнёр.

С огромным волнением и неподдельным интересом мы ознакомились с вашей трагической историей, наполненной драмой, взломами, недопониманием и неожиданными сюжетными поворотами. Ваша возмущённость безусловно заслуживает внимания, но после тщательного анализа ситуации мы вынуждены прийти к единственно верному решению: далее ваш путь лежит не на наш сервер.

Ваш аккаунт был ликвидирован и обнулён не просто так, а исключительно в соответствии с высшими принципами серверного правосудия. И, поверьте, если бы у нас была возможность вернуть вас в игру, мы бы всё равно этого не сделали. Причина проста: слишком много букв, слишком мало смысла.

Что касается вашего братства с Ежиком-бухлёжиком, мы искренне надеемся, что пара таблеток колес действительно поможет разрулить ситуацию, но только уже не на нашем сервере.
Желаем вам м5, 402-й маршрут и удачной дороги в никуда.
С уважением, администрация.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху