MONSER DM

Легендарный проект сетевой

игры GTA San Andreas, зарекомендовавший себя с

2014 года, как №1 в жанре DeathMatch

Персонаж Monser

Рассмотрено Жалоба на администратора Rasputin

• Автор темы Автор темы Sweet_Dgordan
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sweet_Dgordan

Пользователь
Реакции
4

8

Months of Service

Тип жалобы: «Жалоба на администратора»

Игровой ник-нейм: Sweet_Dgordan
Номер аккаунта: 172416027
Ник-нейм администратора: Rasputin
Дата инцидента: 06.04.2025
Описание ситуации: Написал по приколу в общий чат "Кто скинет 50 к тому скину 100 к" ну прикол же, + не кто не скинул деньги можно было мут дать а не банить навсегда, разбань на 1 и последний раз.Больше такова не будет отвечаю
Скрытый контент для следующих групп: Главные администраторы, Заместители главных администраторов, Кураторы серверов, Старшая администрация

Скрытый контент для следующих групп: Серверная администрация DeathMatch, Старшая администрация, Главные администраторы, Заместители главных администраторов, // Ночной игрок

Мне интересно, имея на аккаунте 3к вирт, при условии, что тебе переведут 50к, как ты собирался отдавать 100к?
ну понимаешь я же в шутку написал, просто там челик на серьезе как я понял по 2 к так просил а я в рофл. Если бы мне скинули эти 50 к я бы перевел обратно просто, ну и какой нормальный человек переведет мне 50 к??

ну понимаешь я же в шутку написал, просто там челик на серьезе как я понял по 2 к так просил а я в рофл. Если бы мне скинули эти 50 к я бы перевел обратно просто, ну и какой нормальный человек переведет мне 50 к??
Правилами сервера запрещены подобные "конкурсы", наказание выдано в соответствии, и не важно, рофл это или нет.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад