Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Игровой ник-нейм: Aki_Tan Ник-нейм администратора: raulkaq Ваш сервер: One Ваш уровень в ММ: calibr Описание ситуации: Карманный админ 1 килл 2 смерти. Наблюдал за игроком DISABLEE, этот админ спекал за его оппонентами всю игру, решил пойти мм и попался против него. После 3 выигранных раундов посадил меня с причиной багшот, до этого мне пришло очень интересное сообщение от DISABLEE
Скрытое содержимое могут видеть только пользователи групп(ы): Серверная администрация DeathMatch, Старшая администрация, Главные администраторы, Заместители главных администраторов, // Ночной игрок
привет
нет там угроз
насчет багшота, чо врешь, весь гейм багшотил и отводил
насчет того что тебе написал игрок, я у него спросил, желает ли он чтобы я последил дольше и посмотрел с читом ли ты, или посадил сразу за багшот, может его устроит конкретно бан за чит, а не деморган, поспекал бы подольше
Скрытое содержимое могут видеть только пользователи групп(ы): Старшая администрация