Рассмотрено Жалоба на администратора raulkaq

• Автор темы Автор темы kZnc
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

kZnc

Маг-целитель
Пользователь
Реакции
13
Сервер
One

Тип жалобы: «Жалоба на администратора»

Игровой ник-нейм: SVOxKZNC
Ник-нейм администратора: raulkaq
Ваш сервер: One
Ваш уровень в ММ: 10
Описание ситуации: Зашел поиграть мм, кинули в тюрьму за багшот, которого не было. Раулька был с игрового аккаунта, не видя нарушений кинул)
Доказательства:
Дата нарушения: 17.08.2024

Последнее редактирование:
Скрытое содержимое могут видеть только пользователи групп(ы): Серверная администрация DeathMatch, Старшая администрация, Главные администраторы, Заместители главных администраторов, // Ночной игрок

Привет. На рассмотрении.
raulkaq*

ну посмотрим твой откат как отрендерится

Почему ты позволяешь себе играя в мм сажать вот так в деморган ? Тебе показалось, у тебя рассинхрон произошёл и ты просто откидываешь человека, у тебя неприязнь к нам какая-то или что, то ты жалобы заливаешь по 5 штук на турнирах, сейчас просто так откидываешь человека. У меня ты опру просишь с матча, ты ничего не попутал там?

перебаню за увх и бпл
ожидай вердикта руководства ММ
Скрытое содержимое могут видеть только пользователи групп(ы): Старшая администрация

перебаню за увх и бпл
ожидай вердикта руководства ММ
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***​
рофл, угар, смешнявка
кева в вечник за абуз эло получается (не будет такого xd), ну или ты будешь снят после этой жалобы =)

Я смотрю ты хорошо отличаешь прямые руки от читов, раз такие вердикиты выносишь))))
Обида из-за турнира и тот фактор, что мы сильнее тебя не дает тебе возможность банить от своего лица)))

рофл, угар, смешнявка
кева в вечник за абуз эло получается (не будет такого xd), ну или ты будешь снят после этой жалобы =)
Так тут даже абуза эло не было, прикол в этом)
Я был с основы своей 10 lvl, тип зашёл наш, который не играл год+-, решил сыграть)))

Exfil ♡ Chidori 
Скрытое содержимое могут видеть только пользователи групп(ы): Руководство проекта

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху