vozmilov
Пользователь
- Реакции
- 3
Тип жалобы: «Жалоба на администратора»
- Игровой ник-нейм: kaiangel
- Ник-нейм администратора: @ravedaze
- Дата инцидента: 05.12.25
- Описание ситуации:
абсолютная некомпетентность, халатное отношение к посту со стороны администратора (который между прочим еще является следящим за администрацией), нежелание разбираться в ситуации
решил зайти в сампик спустя долгое время отсутствия. сегодня утром приобретаю права администратора 4 lvl. изначально у меня была проблема с ником, в следствие которой я не мог даже зайти на сервер 2 дня. об этом сообщил в тех.раздел - https://forum.monser.ru/threads/vosstanovleniye-akkaunta.162864/
далее мне поменяли ник, я зашел и прописал алогин. добавили в кф, сразу начал проходить тест, потом данный администратор начал просить у меня откат с моей игры на антике (которая была 30+- минут тому назад). я спокойно зашел, пострелял на три отката, скинул это в кф сидел общался с администрацией, в один момент меня кикает этот персонаж
поинтересовался насчет причины в лс (скрины ниже)
естественно я максимально не понял мотивов его решения, да и логика тут по-моему отсутствует напрочь. администратор утверждает, что я когда-то там играл с читом на антике, при этом когда я прошу спокойно мне разъяснить момент, где именно он увидел чит и когда это было, получаю примерно следующий ответ: "ну ты на антике с читом бегал". вместо того, чтобы нормально разобраться в ситуации и подойти ответственно, человек просто скидывает все на куратора, который за него должен вынести окончательное решение. ещё мне абсолютно непонятна логика администратора, ибо я приобрел админку, чтобы следить за игроками и выявлять нарушения. как это стакается с тем, что я пострелял 5 минут на антике, тем более до назначения на адм.. подчеркну, что админка была куплена, то есть даже не по заявке
как по мне, абсолютно бредовая ситуация, администратор как минимум не может аргументировать наличие чита, вместо этого говорит мне за куратора, который должен вынести решение)) ну и плюс не думаю, что администратор должен ставить себя выше игроков, показывая высокомерие в диалоге. разберитесь короче с его поведением и в целом компетенцией как администратора, а то такое впечатление, что чувачок даже в читах банально не разбирается, занимая 6 лвл адм - Скриншот/видео:
Скрытый контент для следующих групп: Главные администраторы, Заместители главных администраторов, Кураторы серверов, Старшая администрация
Последнее редактирование: