MONSER DM

Легендарный проект сетевой

игры GTA San Andreas, зарекомендовавший себя с

2014 года, как №1 в жанре DeathMatch

Персонаж Monser

Рассмотрено Жалоба на администратора RBX

• Автор темы Автор темы synth3z
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

synth3z

Пользователь
Реакции
0

1

Years of Service

Тип жалобы: «Жалоба на администратора»

Игровой ник-нейм: Tayron
Ник-нейм администратора: RBX
Дата выдачи наказания: 01.10.2024
Описание ситуации: здарова, в общем то я не знаю чем не понравился мой аккаунт с 50к киллами данному администратору, но сегодня (походу в оффе) (или пока я был в афк) по какой-то причине мой аккаунт был снова заблокирован бессрочно вместе с IP. читы не использовал, хотелось бы увидеть какие-то доказательства читерства с моей стороны в данном инциденте.
Скрытый контент для следующих групп: Только чтение, Главные администраторы, Заместители главных администраторов, Кураторы проекта, Кураторы серверов, Руководство проекта, Саппорты, Спец. администрация, Старшая администрация
p.s если это по поводу инцидента который произошел примерно 27 сентября, то я готов все объяснить в тг или в вк, или в лс на форуме (если таковые имеются)

Скрытый контент для следующих групп: // Ночной игрок, Серверная администрация DeathMatch, Старшая администрация, Саппорты

Последнее редактирование:
Скрытый контент для следующих групп: Серверная администрация DeathMatch, Старшая администрация, Главные администраторы, Заместители главных администраторов, // Ночной игрок

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад