MONSER DM

Легендарный проект сетевой

игры GTA San Andreas, зарекомендовавший себя с

2014 года, как №1 в жанре DeathMatch

Персонаж Monser

Отказано Жалоба на администратора renatetic

• Автор темы Автор темы AwG
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

AwG

ДСВБН
Пользователь
Реакции
414

Тип жалобы: «Жалоба на администратора»

Игровой ник-нейм: HOEGARDEN
Номер аккаунта: 172286094
Ник-нейм администратора: renatetic
Дата инцидента: 25.07.25
Описание ситуации: Приветствую. Хочу поделиться ситуацией, которая вызывает серьезные вопросы к работе администрации сервера. Игрок с читами спокойно бегает по локации, убивает всех без разбора. Жалоба на него уже подавалась, и её рассматривал тот самый администратор, который сейчас бездействует. В момент, когда читер мгновенно убил меня, никаких санкций не последовало — его лишь кикнул античит. После перезахода нарушитель вернулся на ту же локацию, где находился администратор, но тот никак не отреагировал, несмотря на прямые доказательства (запись, демонстрация через /pban). Мой вопрос: Почему не принимаются меры? Ответ админа: «Не может выдать наказание» (хотя онлайн 4 администратора). «Все в АФК, кроме админа 2 lvl» (но даже он мог хотя бы посадить в деморган и затем отправить форму на бан). «Пытался договариваться с читерами» — это вообще за гранью понимания. Какие переговоры с нарушителями? «Бан бессмыслен, читер зарегистрирует новый аккаунт» — тогда зачем вообще нужна администрация, если она оправдывает своё бездействие? Если администратор не считает нужным банить очевидных читеров, в чём смысл его работы? Если её представители игнорируют откровенный читерство, то это ставит под сомнение целесообразность их присутствия на сервере. Надеюсь, эта ситуация получит адекватную оценку.

Скрытый контент для следующих групп: Главные администраторы, Заместители главных администраторов, Кураторы серверов, Старшая администрация

Последнее редактирование:
Скрытый контент для следующих групп: Серверная администрация DeathMatch, Старшая администрация, Главные администраторы, Заместители главных администраторов, // Ночной игрок

жалобу отклоняю, ибо скрины обрезаны и отсутствует /time (не пойму к чему ты фрапс приложил), но с администратором проведу беседу.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад