qqw1xx1
Пользователь
- Реакции
- 2
0
Months of Service
Тип жалобы: «Жалоба на администратора»
- Игровой ник-нейм: f1shscale
- Ник-нейм администратора: laur3ntov
- Дата инцидента: 23.12.25
- Описание ситуации: Администратор 20.toQsik24 заблокировал игрока f1shscale. Причина: Auto+c. Я действительно не использую никакого постороннего софта. Получил блокировку за автоплюс, которого у меня нет. Можете посмотреть у меня на опере: у меня явно нажимаются кнопки, которые должны. Если нет, то у вас баг. Я могу зайти на другой аккаунт и показать вам тот же самый плюс. Ошибка либо баг, не более. Я не использую никакого постороннего ПО. Я понимаю, что администратор 20.toQsik24 принял решение на основе своих наблюдений, но я настаиваю на том, что это недоразумение. Мои действия в игре полностью соответствуют стандартному игровому процессу, и я готов предоставить любые доказательства, подтверждающие мою невиновность. Возможно, возникла какая-то техническая погрешность, которая привела к ложному срабатыванию системы обнаружения читов. Моя цель – честная игра, и я не намерен использовать какие-либо запрещенные средства для получения преимущества. Я прошу пересмотреть решение о блокировке, так как оно основано на ошибочном предположении.
- Скриншот/видео:
Скрытый контент для следующих групп: Главные администраторы, Заместители главных администраторов, Кураторы серверов, Старшая администрация