Отказано Жалоба на администратора rw1nters.desprado

• Автор темы Автор темы kvbvniwe
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

kvbvniwe

Пользователь
Реакции
2
Сервер
Three

Тип жалобы: «Жалоба на администратора»

Ваш ник-нейм: kvbvniwe
Ник-нейм администратора: rw1nters.desprado
Ваш сервер: One
Ваш уровень в ММ: 8
Описание ситуации: бан за чит, на монсере всю жизнь играю без читов, можете посмотреть все мои жалобы. понимаю, банили по ошибке, но всегда разбанивали, думаю, что там ни одного подозрительного момента вы не обнаружите.
8 лвл фейсита, ~40к киллов, ежедневно играю на монсере по несколько часов

Доказательства: https://yapx.ru/v/TQUTU
Дата нарушения: 09.08.2022

Доброго времени суток уважаемый игрок, ваша жалоба на рассмотрении, ожидайте пожалуйста
//fhxtw.

Доброго времени суток уважаемый игрок, ваша жалоба на рассмотрении, ожидайте пожалуйста
//fhxtw.
Игрок, который достигает 7-го уровня, обязан записывать видео экрана во время матча.

kvbvniwe согласно правилу матчмейтинга, которое прописано здесь - вы должны предоставить опру с матча
У вас есть опровержение? В том случае, если вы обладаете нужной опрой - у вас есть 24 часа что бы залить её сюда, в ином случае — отказ рассмотрения жалобы

Опровержение администратора будет рассмотрено, окончательный вердикт будет вынесен после предоставления вами опры.

1660078300009.png

Последнее редактирование:
интересно)
не читал форума, не знал, что такое правило появилось, спросил у меня один челик с 7 лвлом, фрапшу ли я, ответил, что нет)
он меня посвятил в это правило, я начал фрапсить - позже решил узнать у администраторов первого сервера, действительно нужно ли это, на что получил ответы "нет, не обязательно, по усмотрению" и так далее, если у вас есть возможность просмотра логов репорта, посмотрите, скриншота я, к сожалению, не сделал
поэтому прежде чем закрывать тему и отказывать в разбане, прошу пожалуйста посмотреть все мои предыдущие жалобы, док-ва по этой жалобе.
впредь обязуюсь фиксировать все игры)

Отказ в рассмотрении
Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху