MONSER DM

Легендарный проект сетевой

игры GTA San Andreas, зарекомендовавший себя с

2014 года, как №1 в жанре DeathMatch

Персонаж Monser

Рассмотрено Жалоба на администратора sakuralje

• Автор темы Автор темы plunber
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

plunber

Пользователь
Реакции
1

1

Years of Service

Тип жалобы: «Жалоба на администратора»

Игровой ник-нейм: plunber
Ник-нейм администратора: sakuralje
Дата выдачи наказания: 08.04.2024
Описание ситуации: замутил за неуважение к админу, с чего у меня должно быть уважение к администратору, который не банит человека где прям определенно сало, я никого не оскорбил, админ замутил на 300 минут, прошу очень серьезно админу разьяснить что просто так не дают мут.
Скрытый контент для следующих групп: // Ночной игрок, Серверная администрация DeathMatch, Старшая администрация

Скрытый контент для следующих групп: Серверная администрация DeathMatch, Старшая администрация, Главные администраторы, Заместители главных администраторов, // Ночной игрок

Тип жалобы: «Жалоба на администратора»

Игровой ник-нейм: plunber
Ник-нейм администратора: sakuralje
Дата выдачи наказания: 08.04.2024
Описание ситуации: замутил за неуважение к админу, с чего у меня должно быть уважение к администратору, который не банит человека где прям определенно сало, я никого не оскорбил, админ замутил на 300 минут, прошу очень серьезно админу разьяснить что просто так не дают мут.

*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Здравствуйте, я администратор который выдал вам наказание.
Нету исключений в правилах, что если администратор не выполняет свою обязанность, брать и писать что он покупной и что он ни на что не способен. Поверьте, способен.
Администратор вам ясно написал что не нашел у игрока читов. На что вы начали реагировать так:
Ожидайте ответа старшей администрации.​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад