MONSER DM

Легендарный проект сетевой

игры GTA San Andreas, зарекомендовавший себя с

2014 года, как №1 в жанре DeathMatch

Персонаж Monser

Рассмотрено Жалоба на администратора scallero.

• Автор темы Автор темы FORSII
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

FORSII

Пользователь
Реакции
8

Тип жалобы: «Жалоба на администратора»

Игровой ник-нейм: Teffi.love
Ник-нейм администратора: scallero.
Ваш сервер: One
Ваш уровень в ММ: 1
Описание ситуации: Что за неуважение к игроку? Что его рассмешило в моей жалобе, меня как минимум затронуло, что Администратор выдает такие комментарии, я никак про него ничего не писал.
Доказательства: https://forum.monser.ru/threads/zhaloba-na-administratora-exfil-chidori.114649/#post-532672
Дата нарушения: 05.02.2023

Доброй ночи, я конечно все понимаю, но писать жалобу на форумную реакцию - это уже действительно смех...
Правилами форума не запрещается ставить реакции пользователям в темах, от администратора я не увидел никаких неуважительных посылов в вашу сторону, или даже намеков на это.

Прекратите себя накручивать и все будет нормально.

С таким предлогом можно написать жалобу на половину нашего форума за поставленные реакции.

Не понимаю к чему такое количество жалоб раздутых из песчинки.

Развернутый ответ на счет вашей "проблемы" с не выжданным кд на скролл вам дал куратор проекта в прошлой теме, которая оформлена на меня.
Но, постараюсь еще более развернуто ответить в этой теме.

Матчмейкинг - совокупность режимов таких как faceit из Counter Strike GO, и стрелы из мафий ( SA:MP ).
В режиме полностью RP стрельба, запрещаются отводы/сбив темпа стрельбы/скролл без кд.
Это единственный на проекте режим, где запрещены любые баги/виды стрельбы, кроме RP, данное правило не относится к режимам /dm /antic /fast /pro. Действует только в рамках Matchmaking'a.

Если бы вы хоть на минуту открыли правила ( Monser ♡ Правила ММ ), вы бы увидели все это же в перечне запрещенного.
Режим существует уже достаточно долгое время, можно было давно ознакомиться со всем этим.
Если остались какие либо вопросы, жду их в личных сообщениях ВК - @exfil_ds (ссылка так-же кликабельна).
Не стоит создавать темы которые не несут в себе смысла, все это уточнить можно в ВК.

Нарушений от администратора нету, жалоба закрыта.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад