Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Игровой ник-нейм: Dark_Win Ник-нейм администратора: senya_diversant Дата выдачи наказания: 02.06.2023 Описание ситуации: Я вам ещё раз говорю, ваш аккаунт Dark_Win не заблокирован.
У вас заблокирован твинк, с ником Chidoriksssssss с которого вы и юзали читы, т.к. бан был по IP-адресу, поэтому вы и не можете зайти на свой основной аккаунт, соответственно если вы не согласны с наказанием, то пишите жалобу указывая этот ник.
НЕТУ У МЕНЯ ТАКОГО ТВИНКА ЧТО ВЫ МНЕ ГОЛОВУ МОРОЧИТЕ Скриншот/видео: https://disk.yandex.ru/i/412bM_RCtAt_Rg
Приветствую.
Ну да, прямо очень странно, что аккаунт Chidoriksssssss был зарегистрирован с вашего IP, и забанен на этом же IP.
А у аккаунта Dark_Win последний заход с того IP был на котором и регистрировался аккаунт Chidoriksssssss.
Жалоба закрыта, пишите жалобу на аккаунт Chidoriksssssss, а не на Dark_Win, Дакр Вин - не забанен.