MONSER DM

Легендарный проект сетевой

игры GTA San Andreas, зарекомендовавший себя с

2014 года, как №1 в жанре DeathMatch

Персонаж Monser

Рассмотрено Жалоба на администратора Sergey_Skvizov

• Автор темы Автор темы akahi
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

akahi

Пользователь
Реакции
0

1

Years of Service

Тип жалобы: «Жалоба на администратора»

Игровой ник-нейм: akahi
Ник-нейм администратора: Sergey_Skvizov
Дата выдачи наказания: 25.09.2024
Описание ситуации:
В общем по каким то причинам у меня все время меняется айпи. В этом как я думаю есть 2-3 причины

Причина 1,пк: Каждый заход у меня пк полностью перезагружается и каким то образом изменяет мое айпи все доказательства я уже предоставлял администрации при снятии и получение бана, в тех доказательствах я им сказал все информацию о моем местонахождение все данные про провайдера и тд, но даже если посмотреть на все айпи то везде 1 и тот же провайдер.
Причина 2,симки: у меня сейчас 2 симки т.к нету роутера ведь я нахожусь не у себя дома и до этого я играл на 1 симке потом перешел на 2 сейчас же я вернулся на 1 и как сказала администрация у меня было 2 основных города на что я ответил ей что значит дело в провайдерах ведь 2 симки как раз и есть эти 2 основных города,так же возможно я иногда заходил с прокси но не могу понять т.к он включен на телефоне но никак не на пк , к тому же у меня есть все фрапсы которые были в последние дни .До этого на самп клиенте у меня были стиллеры но я начал играть после сноса винды и уж не как этот аккаунт не мог не кто забрать , в пк играю так же только я.
Причина 3 ,впн:Хоть у меня и есть впн на пк но под ним я не когда не заходил в самп т.к я знаю что бывает из за смены айпи , в фоновом режиме он не может работать т.к перед включением пк я все перепроверял.Мне сказали разница от моего 1-во начального айпи 1 к км чему я был честно говоря удивлён но мне так и не ответили какого это города, ведь если бы мне сказали я бы мог зайти и посмотреть в впн есть такие города или нет и предоставил бы все доказательства на счет этого.
Заключения:Я конечно все понимаю что шанс что разбанят 1/10 но попытаться можно , да и к тому же после всего этого я зашел и посмотрел свой айпи и мне показало что я щас где-то в Москве,и больше всего я склоняюсь именно к провайдеру но если потребуется дальнейшее предоставление всех пруфоф я могу лично перезагружать и симки и пк чтобы смотреть разницу айпи, конечно исключать что дело в пк я тоже не могу т.к этот пк временный и я еще многово о нем не знаю , в общем буду ждать ответа администрации.
Скрытый контент для следующих групп: // Ночной игрок, Серверная администрация DeathMatch, Старшая администрация, Саппорты

Последнее редактирование модератором:
Скрытый контент для следующих групп: Серверная администрация DeathMatch, Старшая администрация, Главные администраторы, Заместители главных администраторов, // Ночной игрок

Привет, выдано верно.
Скрытый контент для следующих групп: Кураторы проекта

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад