Рассмотрено Жалоба на администратора Sergey_Skvizov

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

CorbenDesi ♡ Youtube

♥ Амбассадор абстрактного экспрессионизма. ♥
Медиа-партнер
Реакции
218
Сервер
One

Тип жалобы: «Жалоба на администратора»

Игровой ник-нейм: WhyBaby.
Ник-нейм администратора: Sergey_Skvizov
Ваш сервер: One
Ваш уровень в ММ: 10
Описание ситуации: не юзал
Доказательства: https://forum.monser.ru/threads/zhaloba-na-administratora-wholeheartedly.147247/
Дата нарушения: 31.10.2024

Скрытое содержимое могут видеть только пользователи групп(ы): Серверная администрация DeathMatch, Старшая администрация, Главные администраторы, Заместители главных администраторов, // Ночной игрок

Привет, на рассмотрении.

Вообще непонятно за что там бан.

О каком кд тут идет речь, если это 1 выстрел. Я вышел из присяди и дал тычку - дычку. Фраза «разброс идет очень близко к центру» вообще выглядит неадекватно с учетом что разброс это есть круг идущий от центра.

IMG_3722.png

Здесь обычный баг хитбокса. Если посмотреть на фрак в читеров у них такие тычки даются на регулярной основе, а за одну как говорил Николай Калинин не банят.

IMG_3724.png

Это выстрел с россинхроном. Очень противный, но такое на монсере очень часто встречается, товарищ Мокс лично мне такое вешал и это полный дефолт.

IMG_3727.png

Ну а про его рассказ об м4 вообще логика не ясна, разброс трейсеров виден и это дефолт. То что залетело так - ну бывает. Хоть щас с рабочего стола запущу дефолт гта под Фрапс с обзором папки и буду стрелять также.

Согласен с вердиктом.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху