MONSER DM

Легендарный проект сетевой

игры GTA San Andreas, зарекомендовавший себя с

2014 года, как №1 в жанре DeathMatch

Персонаж Monser

Отказано Жалоба на администратора Sergey_Skvizov

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

tinkoff domination

Пользователь
Реакции
2

Тип жалобы: «Жалоба на администратора»

Игровой ник-нейм: Insomnenie_Rampage
Ник-нейм администратора: Sergey_Skvizov
Дата выдачи наказания: 06.01.2025
Описание ситуации: Здраствуйте уважаемая администрация. Пишу уже 2 жалобу на разбан. я был забанен на 01 сервере по причине "Накрутка статистики" . В тот день я попросил какого-то человека помочь мне с квестом в /podarok (Когда /podarok был еще добавлен и был актуален. Сейчас его нету) в квесте было написано сделать 100 убийств в /dm. Потом я начал убивать его, но вдруг прилетает бан от администратора. В тот момент я еще незнал что за это дают бан. Сейчас я понимаю что это запрещено. Ошибка с моей стороны что я не читал правила, я признаю свою вину и глупость. Администраторы я вас прошу разбаньте меня! Умоляю вас просто я готов извиниться хоть на коленях, но просто разбаньте меня мне очень обидно что я так поступил и не прочитал правила, я понимаю что я нарушил, но очень охото продолжить играть на аккаунте с которого начинал. Тем более там аксессуары и лвл на которые я долго фармил. Прошу умоляю вас разбанить меня я прочитаю просто все правила сервера и могу рассказать вам их, но просто дайте 2 шанс умоляю!
Скрытый контент для следующих групп: // Ночной игрок, Серверная администрация DeathMatch, Старшая администрация, Саппорты

Скрытый контент для следующих групп: Серверная администрация DeathMatch, Старшая администрация, Главные администраторы, Заместители главных администраторов, // Ночной игрок

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад