- Реакции
- 7
- Сервер
- One
Тип жалобы: «Жалоба на администратора»
Игровой ник-нейм: .Ozzo.
Номер аккаунта: 173144008
Ник-нейм администратора: Sergey_Skvizov
Дата инцидента: 17.05.2025
Описание ситуации: Произошла неприятная ситуация, которую создал администратор. Мы общались в чате, была приятная атмосфера(что на монсере редкость, люди заговорились в /o). Я решил пошутить, и всем эта шутка зашла и посмеялись, но администратор выдаёт мне мут за троллинг. Возникает вопрос - где я его троллил? Троллинг - это дразнить, провоцировать на какую-либо негативную реакцию, а разве мою шутку можно было рассматривать как подразнивание? В этот момент желание общаться у меня пропало, настроение исчезло, а администратор сидит за компьютером, лыбится, нахлебнулся желчью и доволен. В общении он не участвовал, и просто зашёл и решил кому-то испортить жизнь. Троллинг - это очень тонкая граница, но если говорить по определению, то всё начнёт сходиться. Мне эта ситуация была неприятна, особенно когда я понимаю, что своей шуткой я не задел ни чьи чувства, и это наказание было скорее "испорчу я кому-то жизнь, чтобы кому-то кроме меня было также плохо"
Скрытое содержимое могут видеть только пользователи групп(ы): Главные администраторы, Заместители главных администраторов, Кураторы серверов, Старшая администрация