Тип жалобы: «Жалоба на администратора»
- Игровой ник-нейм: love.gilani
- Ник-нейм администратора: Sergey_Skvizov
- Дата инцидента: 07.12.25
- Описание ситуации: С чего бы начать? А начну я с того что данный админ блокировал мой аккаунт вечником yanessa.kotik за ППВ а я просто не зная что такое провайдер не ответила ему залила жалобу которую он сам на себя отказал а так делать никак нельзя во вторых данный админ прямо блатит клан викенд и их лидера пряника викенда не выдает наказания когда такое есть и душит меня одному игроку love.yanessa удалили клан за то что его зама забанили за неадекват повед а клан пряника викенд не удаляют хотя зам акиама викенд отлетает не первый раз в бан за оск родни и недавно тоже отлетел второй зам клчиро рекламирует читы на своем ютуб канале он его удалил хз не нашла его банили за аим так как сам сознался также мне гонят про какой то скрин где якобы я подставила пряника на оск род после админ блокнул его чего я не делала и вообще не могу сделать акк пионер на капте находится в моем доступе но туда я не захожу и вот третье мне дает сквизов бан за намеренное подставление игроков также было с моим форумом когда я просто заливала нарушения игроков он выдает мне бан тогда когда я никого не подставляла единственное что я делала это давала прямые доквы что игроки викенд читы как например с клчиро или акиамой и его оск родом есть скрин вообщем требую разбан аккаунта
- Скриншот/видео:
Скрытый контент для следующих групп: Главные администраторы, Заместители главных администраторов, Кураторы серверов, Старшая администрация