MONSER DM

Легендарный проект сетевой

игры GTA San Andreas, зарекомендовавший себя с

2014 года, как №1 в жанре DeathMatch

Персонаж Monser

Рассмотрено Жалоба на администратора Sergey_Skvizov

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

pox.vawe

Пользователь
Реакции
3

0

Months of Service

Тип жалобы: «Жалоба на администратора»
  • Игровой ник-нейм: pox.vawe
  • Ник-нейм администратора: Sergey_Skvizov
  • Дата инцидента: 08.01.26
  • Описание ситуации: Сразу попрошу прощения в уважаемого Сергея Сквизова, теперь к ситуации, сидел делал квест на подарок, с челиком помогали друг другу в /pvp, Сергей кинул все, репорт, читеров, и побанил нас за махинации, наверное человека кто то с клана WEEKENDO обидел не знаю, но что бы на ДМ сервере вот такое делать, ну это реально смешно. Потом я на эмоциях обозвал Сергея за что он обиделся и на меня :( Серега если ты думаешь что мне не всеравно на аккаунт, то мне реально пофиг, я сейчас на работу уеду и забью на самп, но ты забанил реально активного и адекватного игрока, я еще хотел день-два поиграть но увы. Еще раз прости Сергей Сквизов я не специально, не обижайся на меня <3
  • Скриншот/видео:
    Скрытый контент для следующих групп: Главные администраторы, Заместители главных администраторов, Кураторы серверов, Старшая администрация

Скрытый контент для следующих групп: Серверная администрация DeathMatch, Старшая администрация, Главные администраторы, Заместители главных администраторов, Саппорты
Скрытый контент для следующих групп: Старшая администрация

Привет, увидев попытки затронуть как либо администратора в жалобе, а так же общение в игре пришел к выводу что даже не буду давать три варианта на выбор.
Аккаунт был обнулен за нарушение правил проекта.

Относись к людям так, как хочешь, чтобы относились к тебе.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад