MONSER DM

Легендарный проект сетевой

игры GTA San Andreas, зарекомендовавший себя с

2014 года, как №1 в жанре DeathMatch

Персонаж Monser

Отказано Жалоба на администратора Set.Chidori

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Seijuurou_Akashi

Пользователь
Реакции
0

2

Years of Service

Тип жалобы: «Жалоба на администратора»
  • Игровой ник-нейм: Seijuurou_Akashi
  • Ник-нейм администратора: Set.Chidori
  • Дата инцидента: 05.03.26
  • Описание ситуации: Я так же по поводу этой же ситуации - https://forum.monser.ru/threads/zhaloba-na-administratora-recoil-m4.166461/#post-811067, я просто не понимаю а в чем проблема мне разблокировать ип адрес? просто это очень странно выглядит, вы баните чистого игрока и говорите что не видите бана и разбанить ип вы не можете, ВПН я не могу скачать никак просто, у провайдера смену ип тоже не могу попросить, я сижу просто как идиот прошу что бы мне разблокали ИП, ни док-в у админа и ничего нету за что бы он мне забанил айпи, я все так же вас попрошу разблокировать ИП, а и да роутер я уже перезагружал 4 раза и ничего не помогло, у меня не динамический ип
  • Скриншот/видео:
    Скрытый контент для следующих групп: Главные администраторы, Заместители главных администраторов, Кураторы серверов, Старшая администрация

Скрытый контент для следующих групп: Серверная администрация DeathMatch, Старшая администрация, Главные администраторы, Заместители главных администраторов, Саппорты

Д даже просто логично если бы я играл с говном, то я бы не стал так усираться за акк или айпишник свой, я бы пошёл как нибудь его обошёл его, но мне прост серьезно обидно что я сижу без говна играю и мне просто айпишник сносят

Привет. Ответ в прошлой жалобе, аккаунт и IP тебе никто не банил.

clsd.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад