MONSER DM

Легендарный проект сетевой

игры GTA San Andreas, зарекомендовавший себя с

2014 года, как №1 в жанре DeathMatch

Персонаж Monser

Рассмотрено Жалоба на администратора Seth_Chidori

• Автор темы Автор темы Vakylec
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vakylec

Пользователь
Реакции
0

7

Years of Service

Тип жалобы: «Жалоба на администратора»

Игровой ник-нейм: kaqawka
Ник-нейм администратора: Не могу вспомнить (Seth_Chidori)
Дата выдачи наказания: 26.02.2024
Описание ситуации: Ребят, еще года 2-3 назад или даже больше, я сидел на локе (Вроде 55 фаст) и зашёл какой то чувак hard+
Мы с ним начали пвп и я выиграл, у меня было около 100к фрагов на аккаунте, после пвп заходит какой то Куратор или сооснователь и тоже начинает со мной стреляться, после чего проигрывает и угрожает мне, что забанит за читы.
Я всю жизнь играю без чита и был согласен на проверку, после чего этот админ (Куратор или Сооснователь) написал мне "Я тебе ща аккаунт дельну" мой ответ " Удаляй" и всё, мне ответили в жалобе, что я сам согласился и наказание снято не будет, прошу пересмотреть вердикт и разбанить аккаунт со статой
Никнейм: kaqawka

Скрытый контент для следующих групп: Главные администраторы

Последнее редактирование:
Скрытый контент для следующих групп: Главные администраторы, Пиар-менеджеры

Привет.

У нас на подачу жалобы дается три дня, в особых случаях - месяц. Но никак не три года.

За такой большой промежуток времени доказательства скорее всего были утеряны, да и никто не вспомнит про детали Вашей ситуации.

Ничем в данном случае я Вам помочь не смогу, лишь могу подсказать, что тот ник, который вы указали в жалобе, не существует в виде аккаунта на сервере.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад