Тип жалобы: «Жалоба на администратора»
Игровой ник-нейм: XamyakcombatНик-нейм администратора: ruthlezz
Дата выдачи наказания: 01.02.2025
Описание ситуации: Я опубликовал данное обьявлание на другом аккаунте избегая такой ситуации на фото все видно обмен акк на радмир крмп на любой акк сампа для каптов крмп некакое соотнешение не имеет к сампу тем более к монсру не написано никакой аккаунт касаемо сампа я только опубликовал мой акк в крмп который хочу менять на любой акк в сампе для каптов 3+ лвл за это летит 30 дней бан по ip я все это спросил даже в монср 02 мне сказали если ты не приглашаешь других игроков на данный сервер либо же не рекламируешь данный сервер то опубликовать можно, чем отличается 01ый от 02ой оба монср когда люди в чат пишут получил лидерку в каком то рп (Аризона Рп) серве кто хелпанет это больше всего реклама или что я написал? тот кто откровенно зовет на хелпу в именновой сервер сампа некто не банит а то что я написал обмен мой крмп на любой акк сампа это уже реклама? бан считаю не правильным ожидая ответа. Так же ник основы который тоже вошел в бан по Ip Kukkiatto.
Скрытый контент для следующих групп: // Ночной игрок, Серверная администрация DeathMatch, Старшая администрация, Саппорты
Последнее редактирование: