Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Игровой ник-нейм: patriki Ник-нейм администратора: shatoro Дата выдачи наказания: 01.02.2025 Описание ситуации: приветствую данный персонаж купил админку думая что на него репорт не будут лить и не получит бан за аим , пишу я значит с балансом 35к в /o pvp 10k данный администратор отвечает мне пошли , кидает заявку на пвп я принимаю и тут стреляет с читом , а именно по данному фрапсу видно что он с авто ц багом -
, значит пикает он меня персонаж останавливеться пацан зажимает букву R и начинает с авто ц баг + сало убивать меня , далее дает мне мут незнаю за какое оск конечно на 300 минут по причине оск адм ранее -
Скрытое содержимое могут видеть только пользователи групп(ы): Серверная администрация DeathMatch, Старшая администрация, Главные администраторы, Заместители главных администраторов, // Ночной игрок