Рассмотрено Жалоба на администратора shimenone.exe

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kirito Dragin

Пользователь
Реакции
0
Сервер
One

Тип жалобы: «Жалоба на администратора»

Игровой ник-нейм: Kirito_Dragin
Ник-нейм администратора: shimenone.exe
Дата выдачи наказания: 03.08.2022
Описание ситуации: играл в гв потом вышел из игры через 1 час вернулся вошел и у меня табличка бана,хочу видеть опру админа где я играл с софтом
Скриншот/видео:

Последнее редактирование:
Привет
1659559847329.png
перезалейте

На рассмотрении

Доброй ночи, уважаемый игрок. Опровержение предоставлю завтра днём по техническим причинам. От себя хочу добавить: в оффлайне за сегодня я наказал только одного человека, вас же я наказал сразу после замеченных на мой взгляд - читов. Обманывать администрацию не стоит. Хорошего настроения и ожидайте опровержения.

Доброй ночи, уважаемый игрок. Опровержение предоставлю завтра днём по техническим причинам. От себя хочу добавить: в оффлайне за сегодня я наказал только одного человека, вас же я наказал сразу после замеченных на мой взгляд - читов. Обманывать администрацию не стоит. Хорошего настроения и ожидайте опровер
Доброй ночи, уважаемый игрок. Опровержение предоставлю завтра днём по техническим причинам. От себя хочу добавить: в оффлайне за сегодня я наказал только одного человека, вас же я наказал сразу после замеченных на мой взгляд - читов. Обманывать администрацию не стоит. Хорошего настроения и ожидайте опровержения.

либо вы забанили меня через минуту после того как я вышел либо вы дали мне бан в оффлайне

День добрый. Предоставляю опровержение от моего лица. Сразу хочу указать нюансы в некоторых моментах:
1. Слишком резкие развороты и попадания в игроков.
2. Как мы видим по нажатию ваших клавиш - вы использовали комбинацию из: "ЛКМ,ПКМ,SPRINТ", И очень редко была нажата клавиша "С". (что и заставило меня подозревать в использовании вами чита, под названием: "auto c-bug".
3. В оффлайне я вас не банил, администрацию обманывать не стоит.

Ожидайте вердикта от старшей администрации.

Бан будет снят
Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху