MONSER DM

Легендарный проект сетевой

игры GTA San Andreas, зарекомендовавший себя с

2014 года, как №1 в жанре DeathMatch

Персонаж Monser

Рассмотрено Жалоба на администратора shimenone.exe

• Автор темы Автор темы rudakov
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

rudakov

Пользователь
Реакции
0

3

Years of Service

Тип жалобы: «Жалоба на администратора»

Игровой ник-нейм: rdkv0
Ник-нейм администратора: shimenone.exe
Дата выдачи наказания: 04.08.2022
Описание ситуации: Ну, играл, как всегда, вечером пострелялся с челом в пвп, три раза ему проиграл, но через минут 5 пошёл на антик и понемногу начал раздавать. Апнул ранг, всё по кайфу вроде, стреляю, как стрелял и раньше, эффективность у меня с каждым днём повышается, была изначально 57, недавно была в районе 64. Кароч хз, как вы там рассудили у меня аим, особенно когда в последнем файте перед баном я дал 1 тычку по человеку и промазал 4 на средней дистанции. По-моему, это бред.
Скриншот/видео: https://i.yapx.ru/TMSL8.png

Последнее редактирование:
TMSVO.png

гроза антик с процентом побед в пвп 33.3. Чё то ваще хз где там администратор высмотрел аим.

Добрейший вечерочек. Заблокировал вас за использование запрещённого софта, а именно: "aim".
Д
оказательства предоставляю в скрытом режиме для старшей администрации.

Скрытый контент для руководства проекта
Ожидайте дальнейшего вердикта.

Добрейший вечерочек. Заблокировал вас за использование запрещённого софта, а именно: "aim".
Д
оказательства предоставляю в скрытом режиме для старшей администрации.

Это содержимое не может быть продублировано в цитате
Ожидайте дальнейшего вердикта.
Очень уж хочется глянуть, потому что последнюю сессию я играл так же, как и всегда. Много файтов я проигрывал и часто мазал, не мог дать ласт хит. Лично я помню только один очень жёсткий момент, где я на шару дал 3 тычки по бегущему прямо педу с дистанции ~20 метров. Вообще не выкупаю, где вы нашли у меня авто-наводку, делаю всё руками, моя статистика на лицо; число убийств превышает смерти, но с не самым большим отрывом, а моя эффективность явно не самая хорошая. Некоторые и жёстче играют, хз, может, Вы ошибочно подумали, что я новый игрок, но в сампе я уже 8 лет, руки из того места.

Надеюсь на справедливый вердикт, потому что я могу точно заверить, что играю без софта, помогающего в стрельбе.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад