MONSER DM

Легендарный проект сетевой

игры GTA San Andreas, зарекомендовавший себя с

2014 года, как №1 в жанре DeathMatch

Персонаж Monser

Рассмотрено Жалоба на администратора shironaya

• Автор темы Автор темы Amaru_NosterЧС
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Amaru_NosterЧС

Пользователь
Реакции
3

5

Years of Service

Тип жалобы: «Жалоба на администратора»

Игровой ник-нейм: Amaru_Noster
Ник-нейм администратора: shironaya
Дата выдачи наказания: 14.11.2024
Описание ситуации: Админ, сливал всех на локе, не знаю с софтом или рил хороший скилл, но проблема в том что на него работает /pban так как он администратор, и вместо того чтобы наказывать нарушителей он и давать остальным игрокам нормально играть, сам препятсвовал нормальной игре на сервере. Так же админ угрожал мне снести аккаунт, за то что я написал что к сожелению не могу /пбанить его

Скрытый контент для следующих групп: // Ночной игрок, Серверная администрация DeathMatch, Старшая администрация, Саппорты

Последнее редактирование:
Скрытый контент для следующих групп: Серверная администрация DeathMatch, Старшая администрация, Главные администраторы, Заместители главных администраторов, // Ночной игрок

Привет, на рассмотрении.

Добрый день, к сожалению одного скриншота недостаточно что бы понять играл ли саппорт с читами или без, в будущем постарайтесь записывать такие моменты.
Касаемо того почему саппорт играл а не занимался администрированием, хочу пояснить что у саппортов нет обязательств следить за сервером, они вправе игнорировать репорты.
Так же по поводу его угрозы, наказать я его за это не могу так как он не нарушил правила саппортов. Другое дело если бы он исполнил то что описал в угрозе, но этого не произошло.
Надеюсь я дал ответ на Вашу претензию, приятной игры!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад