Рассмотрено Жалоба на администратора shoma

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

extazzy.what

Пользователь
Реакции
0
Сервер
One

Тип жалобы: «Жалоба на администратора»

Игровой ник-нейм: Alvaro_Naumov
Номер аккаунта: 172806909
Ник-нейм администратора: shoma
Дата инцидента: 10.06.2025
Описание ситуации: ну чтож, начну. Приветсвую всех! Вчера, 10.06.2025 я зашёл в мм поиграть, у меня был ну очень высокий пинг так как я был не совсем дома. Пинг как я повторюсь был огромный, я сильно лагал при этом перемещаясь,и моя метка по карте перемещалась тоже. Я этому не придал большого значения и стал играть дальше. В спек зашёл администратор, увидел что происходит не понятное (я его прекрасно понимаю). Следом мне прилетел бан за аирбрейк, администратор мог меня просто кикнуть с причиной пинг, не так ли? Всё прекрасно понимаю, мне сказали то что я появлялся сзади игроков хотя я специально шёл в спину без всяких ПО. Вообщем со своей стороны нарушений не вижу, если у администратора осталась прорисовка трасеров ( если есть ) хотелось бы посмотреть и предоставить мне в личные сообщения в Вконтакте. Так же попрошу снять наказание. Никогда не играл с читами, пару раз побаловался и удалил. Могу пойти в дисскорд на проверку при необходимости. Спасибо за понимание!

Скрытое содержимое могут видеть только пользователи групп(ы): Главные администраторы, Заместители главных администраторов, Кураторы серверов, Старшая администрация

Скрытое содержимое могут видеть только пользователи групп(ы): Серверная администрация DeathMatch, Старшая администрация, Главные администраторы, Заместители главных администраторов, // Ночной игрок

Привет! На рассмотрении
shnz.jts

привет, аккаунт будет разблокирован
приношу извинения

Ответ администратора выше. Наказание сниму, приятной игры!
Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху