MONSER DM

Легендарный проект сетевой

игры GTA San Andreas, зарекомендовавший себя с

2014 года, как №1 в жанре DeathMatch

Персонаж Monser

Рассмотрено Жалоба на администратора sil.net

• Автор темы Автор темы SilentLegend
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

SilentLegend

Пользователь
Реакции
5

Тип жалобы: «Жалоба на администратора»

Игровой ник-нейм: hdhdhdsfsqqr
Номер аккаунта: 4797265
Ник-нейм администратора: sil.net
Дата инцидента: 17.08.25
Описание ситуации: Я зашел поиграть на мой любимый сервер, в режим /dm 1. Убил 1 раз администратора sil.net, он сразу ушёл за мной в спек. Администратор своими профессиональными навыками за 20 секунд ( и 2 килла с арабки ) смог определить, что я играю с читами. Я бы хотел, чтобы администратор предоставил видео-доказательства. Также хотел подметить, что данный администратор плохо общается с коллегами ( обвиняет их в читерстве и дерзит им ).
Скрытый контент для следующих групп: Главные администраторы, Заместители главных администраторов, Кураторы серверов, Старшая администрация

Скрытый контент для следующих групп: Серверная администрация DeathMatch, Старшая администрация, Главные администраторы, Заместители главных администраторов, // Ночной игрок

Обратите внимание, что данный пользователь заблокирован и доверять ему не стоит.
привет, на рассмотрении
sil.net

здравствуйте всем, получается человек играл с читами я смотрел пару секунд и увидел как он убил 2 человека 3из3 пули летели в одно место, администрация не поверила мне и сказала что быстро так распознал чит или нет, опры к сожалению нету компьютер тянет ток на скриншоты если я не прав готов понести наказание!

Обратите внимание, что данный пользователь заблокирован и доверять ему не стоит.
сниму наказание
приятной игры
закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад