MONSER DM

Легендарный проект сетевой

игры GTA San Andreas, зарекомендовавший себя с

2014 года, как №1 в жанре DeathMatch

Персонаж Monser

Рассмотрено Жалоба на администратора soy.xinata

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sergey_Skvizov

под спайсом
Старший администратор
Модератор форума
Тестировщик
Реакции
1 364

4

Years of Service

Тип жалобы: «Жалоба на администратора»

Игровой ник-нейм: monsergangwar.
Ник-нейм администратора: soy.xinata
Дата выдачи наказания: 25.01.2025
Описание ситуации: Получил затычку чата на 60 минут за провокационное поведение в сторону администратора, впрочем если я тут - значит не согласен. Обращаемся к интернету по поиску: Провокация, и получаем — Провокация (от лат. provocatio — вызов) — действие или ряд действий с целью вызвать предсказуемую ответную реакцию или ответное действие с целью искусственного создания тяжёлых последствий для провоцируемого. Агрессивную реакцию не проявлял. Следовательно, наказание излишне.

Мои действия не были провокационными, и не агрессивными, а вы не умеете воспринимать провокацию. Любое сообщение = провокация в сторону администратора?)

Скрытый контент для следующих групп: // Ночной игрок, Серверная администрация DeathMatch, Старшая администрация

Последнее редактирование:
  • Фейспалм
Реакции: gabi
Скрытый контент для следующих групп: Серверная администрация DeathMatch, Старшая администрация, Главные администраторы, Заместители главных администраторов, // Ночной игрок

Просишь в о чат админов тпнуть тебя на мп, тебе отвечает один из хелперов что уже всё, тп закрыто.
Говоришь "тя не спрашивали", причём тут это вообще было? Тебе русским языком говорят что уже всё, нет возможности телепортироваться на мп, а ты такое говоришь. Я тебе тоже говорю что тп закрыто, ты вновь говоришь ту же фразу, тебе снова Джамал говорит что не попасть на мп уже, и ты снова за своё, пытаешься своим "ты чё спорить собрался?" вывести админа на конфликт, после грубо говоришь перестать писать в чат, это уже указ адм, называешь его бедолагой, это уже явное провоцирование. Сам же выпендриваешься, зачем жб льёшь?
Доква: ссылка

Привет, сниму наказание. Приятной игры.
Upd. Выдадут компенсацию в размере снятия мута за донат

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад