MONSER DM

Легендарный проект сетевой

игры GTA San Andreas, зарекомендовавший себя с

2014 года, как №1 в жанре DeathMatch

Персонаж Monser

Рассмотрено Жалоба на администратора [SVO]jeembo

• Автор темы Автор темы Tea_Moon
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tea_Moon

Jeeeeeeet
Пользователь
Реакции
0

Тип жалобы: «Жалоба на администратора»

Игровой ник-нейм: bruh_jeet
Номер аккаунта: (сайт не грузит)
Ник-нейм администратора: FordGT
Дата инцидента: 24.07.25
Описание ситуации: Окей с прошлыми жалобами я согласен, я удалил клео скрипт на автуху, создал новый акк что бы тренить фаст, и решил зайти в гв. Играю играю и опять прилетает бан, за аимбот... Вопрос: Какой аимбот вы там увидели когда я очень медлено целился... Лично мне хватает 2-5 сек что бы нацелится сделать один выстрел отбежать и сделать ещё один выстрел. (могу дать скрин своей сборки я все удалил и играл честно, иза чего помирал тоже не мало. Прошу разбанить меня, если хотите могу полностью винду снести, скачать сборку и играть на демке.
Скрытый контент для следующих групп: Главные администраторы, Заместители главных администраторов, Кураторы серверов, Старшая администрация

Скрытый контент для следующих групп: Серверная администрация DeathMatch, Старшая администрация, Главные администраторы, Заместители главных администраторов, // Ночной игрок

приветствую, на рассмотрении.
FordGT

Привет, видно что у меня были свои промахи, согласен последний килл был весьма сомнительный, но хотел бы сделать акцент на времени наводки, последние два выстрела были весьма долговаты и за это время можно было нацелится. (если разбан будет, буду записовать демку игры)

разбаню.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад