MONSER DM

Легендарный проект сетевой

игры GTA San Andreas, зарекомендовавший себя с

2014 года, как №1 в жанре DeathMatch

Персонаж Monser

Рассмотрено Жалоба на администратора [SVO]Jumper

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Massio Fellini

Пользователь
Реакции
4

Тип жалобы: «Жалоба на администратора»

Ваш ник-нейм: Massio_Fellini
Ник-нейм администратора: [SVO]Jumper
Ваш сервер: One
Ваш уровень в ММ: 6
Описание ситуации: Играл в /mm, попался клан [SVO], конечно же один из них начал ныть и жаловаться что у меня аим, ну и угадайте от какого админа мне прилетел бан? Правильно, от [SVO]. У этого клана привилегии какие-то или что? Не первый раз замечаю, как они начинают проигрывать по делу /mm и сразу чела из вражеской команды отправляют в бан, извините меня, есть достаточно игроков играющих лучше них. Теперь за тычки с рифлы, который пол телом вылазит из-за текстуры - бан, спасибо(ну или же админ не знает что такое рассинхрон). Админ который будет рассматривать эту жалобу, присмотрись к администратору этому, за сегодня он только при мне забанил нескольких игроков, у которых либо не было чита, либо явно было мало докв, но все они играли против party [SVO].
Сам админю на другом проекте, осуждаю читы! Если будут вопросы по этим тычкам, можем сходить на сервер ваш, покажу как я ему вешал.

Доказательства: https://i.postimg.cc/6QXmVGyL/sa-mp-002.png
Дата нарушения: 07.10.2022

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: NoNi
Аналогичная ситуация, с этим игроком уже недели 2-3 играем в /mm у вас и до сегодняшнего дня никаких проблем не было с читами, никто не жаловался, не банил. Вот тут же опять мы с ним попали против [SVO], они и по тактике и по скиллу проигрывали нам катку, но вмешался админ и испортил красивый матч, отправив в деморган за ультру, смешно.

И за что бан? Вот теперь сами взгляните на компетентность этого администратора. Уважаемый Jamper, даже по твоему фрапсу видно, как я при первой тычке выцеливаю голову и после попадаю, 2я тычка - чел выбегает, открывается и я ему даю хит. (Не ну реально смешно же, я префаю игрока, в попытках попасть по нему - я промахиваюсь)
Ты меня снёс за 2 хита, попроси там кого-то из админ состава дать тебе немного советов по распознаванию чит-программ.

• Нравится
Реакции: NoNi
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад