MONSER DM

Легендарный проект сетевой

игры GTA San Andreas, зарекомендовавший себя с

2014 года, как №1 в жанре DeathMatch

Персонаж Monser

Рассмотрено Жалоба на администратора taki ♡ chidori

• Автор темы Автор темы AwG
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

AwG

ДСВБН
Пользователь
Реакции
414

3

Years of Service

Тип жалобы: «Жалоба на администратора»

Игровой ник-нейм: Sam_StaliN
Ник-нейм администратора: taki ♡ chidori
Дата выдачи наказания: 04.12.2023
Описание ситуации: Ну не знаю даже с чего начать.
Вы создали заявки на пост "Администратора", но по истечению недели их закрыли, это ваше дело я не спорю, на счет этого молчу, но почему из 7 одобренных администраторов на сервере 1? Это не включая администраторов на лвл выше и дальше. Что хочу я вот вам сказать, на сервере куча читеров, которых банят, но они по новой заходят, для чего эти 7 администраторов? Я понимаю, что у каждого разный часовой пояс, разные ситуации в жизни, но 7 - 1 лвлов, дальше 2,3,4, где они? Почему сервер пустой? Невозможно зайти нормально просто поиграть и при этом вы закрываете заявки на Администрацию, а вопрос для чего? Если у вас из семи человек сидит один и тот с кд 20 минут выдает наказание, ну я не знаю что еще сказать, я пишу на этот ник жалобу т.к увидел ее в заявках.
Ну так вот, ниже я прикреплю скриншоты, где 3 человека играли с софтиной и играя против них как минимум не то что килл сделать, просто побегать невозможно, почему такое происходит? Вы не 03 сервер который вымирает, но ОН ДЕРЖИТСЯ, для чего вы сейчас такое делаете? Сервер и так на стадии смерти и при этом набирают 7 человек которых на сервере считай не видно,для чего было открывать заявки? Почему нельзя продолжить набирать администрацию? Сказать сколько нас было по заявке на 03? Человек 10-15 за одно открытие и при этом у каждого была норма, почему здесь такое происходит? В натуре хотите погубить сервер на котором 50 человек онлайна? А может все же подумать и сделать все на благо сервера? Ну тут только ваше решение.
1) Написал 3 репа на 3-х человек, но как понятно им не выдали наказание, тип настрелял киллов 50-100 и при этом вышел и так каждый, а репорт висел минут 10-15, о чем это говорит? Да о халатности администрации, сейчас вечер, а на сервере админов нет, от слова совсем. 50 Человек на сервере, а на всех 2 администратора или 3, нормально? Сказать что наказание 1 лвл толком не может, но деморган для кого тогда? Вчера лично видел как сажали в деморган, а после как видимо по форме в монсер хелпере откидывали. Где все? Почему я сижу и сгораю от этого, просто я не могу уже, заходя пострелятся видеть такую шляпу.
2) Был написан репорт на человека с 11000киллами, администратор принял жалобу, а после сразу ее отклонил, ну как минимум он уже был бы должен понести наказание, написав в смс я получил ответ, что он следит за ним, но писал он это около минут 2, за это время я написал "Если ты боишься выдать наказание игроку с 11000 киллами, то для чего ты стоишь на админке?" Он наказал этого игрока, а после мне был выдан мут на 300 минут за неув.отношение к администрации, а что здесь неуважительного? Я не понимаю, это такой полный бред. Но пройдемся чуть дальше, я написал жалобу в 11 начало 12 ночи(ПО МСК), а после ушел дальше играть, мою жалобу взяли на рассмотрение в 12 с чем-то. Суть в том, что жалоба висит с 12 часов ночи по 6 час вечера, понимаю, возможно игрок тоже на учебе или личные какие-то проблемы, но для чего делать такую подлянку? Зашел друг на монсер, а я не могу даже ничего написать, а знаете почему? Та потому что администратор выдал мне наказание и не хочет давать опру на мой мут, а чего ждет я не понимаю, просто даже написать не могу. Чем я его так задел честно не знаю, может в детстве обидели. Так вот, жалоба по сию минуту в рассмотрении, но 300 минут мута почти истекли, а смысл мне тогда его будет снимать за 1-2 часа до его спадения? Не хочется там как-то что-то просить, я и не буду мне ничего не надо, но я хотел бы спросить у вас, вы не запрашиваете опровержение у АДМИНИСТРАЦИИ? Почему Я сижу с своим наказанием за просто так, толком ничего не написав, не считаете несправедливым?

Так вот что хочу сказать, может эту жалобу и отклонят, но очень бы хотелось верить, что это все исправят и такого не будет, ну это полный бред. 2 администратора на 50 человек, 7 - 1лвлов которых просто нет, для чего их брать если они толком ничего не хотят или не умеют, не знаю что у них там, но суть в том, что сервер гниет из-за читеров, а доблестная администрация никак не предотвращает это. Очень бы хотелось видеть исправление от администрации и их стабильный онлайн, потому что это все чухня и такого не должно быть.
Скриншот/видео: - Скрины работы админов, он как минимум один не может все быстро разобрать, поэтому тут администратор красавчик хоть сидит и пытается что-то сделать.

Последнее редактирование:
Скрытый контент для руководства проекта

Привет.

Произошло недопонимание между мною и куратором, заявки снова открыты.

Касаемо остальных тем. Недостаток администраторов существует уже достаточно давно. Причины их нехватки банальны: реальная жизнь, реальные проблемы, и т.д. Администрирование сервера - дело добровольное и бескорыстное. Исходя из этого, администраторы заходят на сервер в свободное от других дел время. НИЧЕГО с этим не поделать, увы. И поверьте, мы со своей стороны пытаемся обеспечить максимальную продуктивность работы администраторов на каждом сервере путем ввода разных технологических внедрений в их работу. И я не отрицаю, что есть нехватка администраторов в сети, и да, бывают случаи, когда игроку в течении его сессии не выдали наказание. Для выдачи наказаний как раз и существует раздел жалоб на форуме, где можно подать жалобу на игрока и более компетентные администраторы ее рассмотрят. А в течении вашей текущей сессии есть возможность системно можно скрыть нежелательного игрока путем использования команды /pban.

По поводу сроков рассмотрения репортов, то тут я ничего не понял. Вы говорите, что жалобу подали в 12:00 по МСК и приблизительно в 12 часов ее взяли. Причем тут 6 часов вечера? Не совсем понимаю.

Надеюсь ответ Вас устроил. Если есть дополнительные вопросы или идеи как повысить эффективность администраторов на сервере - жду предложений у себя в ЛС.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад