MONSER DM

Легендарный проект сетевой

игры GTA San Andreas, зарекомендовавший себя с

2014 года, как №1 в жанре DeathMatch

Персонаж Monser

Рассмотрено Жалоба на администратора takumka.boss

• Автор темы Автор темы unedax.
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

unedax.

Пользователь
Реакции
16

1

Years of Service

Тип жалобы: «Жалоба на администратора»

Игровой ник-нейм: unedax
Номер аккаунта: 172471729
Ник-нейм администратора: takumka.boss
Дата инцидента: 15.07.25
Описание ситуации: каптился, закопировал на ctrl v вставку флудера /capture , чтобы инициировать захват территории. потом я выходил с игры, общался с другом, скопировал ссылку на опрос в телеге и забыл, что теперь в ктрл в у меня вовсе другое. зашел снова на капт, сммотрю до конца капта мало времени, нажал на ктрл в но в чате не видел флудера своего, два раза сделал, думал мб баг, потом через вин в увидел, что у меня этот флудер ниже был. на фрапсе этого нет, по скольку у меня хреновая настройка обс и при сворачивании у меня черный экр несколько сек висит. тоже самое при открытии любой команды через виндовс. вот. покаптился, вышел на другой сервер, а щас захожу у меня бан на месяц. я дико извиняюсь, прошу войти в положение. не умышленно я "рекламировал". всего два раза кинул ссылку по случайности. повторюсь - думал баг был. все равно не думаю, что это сообщение еще кому то, как кроме админов пришло. если на то пошло можете и посмотреть что по той ссылку находится. обычный опрос. ниже скину доква что я копировал через ктрл а и вставлял через ктрл в на капте. извиняюсь перед вами
Скрытый контент для следующих групп: Главные администраторы, Заместители главных администраторов, Кураторы серверов, Старшая администрация

Скрытый контент для следующих групп: Серверная администрация DeathMatch, Старшая администрация, Главные администраторы, Заместители главных администраторов, // Ночной игрок

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад