MONSER DM

Легендарный проект сетевой

игры GTA San Andreas, зарекомендовавший себя с

2014 года, как №1 в жанре DeathMatch

Персонаж Monser

Рассмотрено Жалоба на администратора terminator.chidori

• Автор темы Автор темы takeshechka
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

takeshechka

Пользователь
Реакции
0

9

Months of Service

Тип жалобы: «Жалоба на администратора»

Игровой ник-нейм: takeshechkaz...
Ник-нейм администратора: terminator.chidori
Дата выдачи наказания: 24.02.2025
Описание ситуации: Играл на антике , приелетел бан на по IP на 30 дней за AIM ( ключевое слово 30 , а не 90 ) с читами я не играю , администратор kyni_na_konyne банил меня 2 раза за AIM , дал мне шанс , я зашел , и играл без читов со вчерашней ночи , сейчас мне прилетел бан за AIM , хотя я был без него , хочу увидеть доказательства где отчетливо видно AIM.
P.S возможны какие либо рассинхроны , Т.К у меня слабый интернет , и пинг моментами поднимался до 220 , также прошу заметить , что мои репорты висят по 10-20-30 минут , выдают онли муты , за 2 минуты до бана мне дали мут за оск игроков на 40 минут , а типу за AIM бан не дают , за отводы на антике бан не дают , администратор бесполезный , максимум его , выдавать муты и банить за просто так , уже молчу про то , что даже неверно выдал наказание ( 30 , вместо 90 дней )
Повторяюсь , читов у меня нету , я могу показать и доказать что играл я сам , своими руками , я очень хорошо показываю себя в CRMP стрельбе , играю в CRMP около 5 лет , очень хорошо стреляюсь!

Скрытый контент для следующих групп: // Ночной игрок, Серверная администрация DeathMatch, Старшая администрация, Саппорты

Скрытый контент для следующих групп: Серверная администрация DeathMatch, Старшая администрация, Главные администраторы, Заместители главных администраторов, // Ночной игрок

Привет. Прежде чем разводить панику, вы бы сначала удостоверились на наличие бана, попробовав зайти на сервер.
Бан выдан ошибочно и сразу же был снят.

Передал тему grechkov ♡ chidori

заходил после бана сразу , сервер закрывался при вводе пароля , потом за минуты 2 перед твоим ответом бан тоже был поэтому написал жб

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад